Wir sind jetzt zum 2.mal dort. Es wurde toll modernisiert... Die Lage ist sehr günstig durch den busbahnhof was in der Nähe ist kommt man überall hin, auch zum Strand ist es ziemlich nah. Möglichkeiten zum choppen gibt es auch. Alles top
Also die Betten waren sehr gut man hatte in den Schrank noch ein zusätzliches Kopfkissen. Im Badezimmer ist eine behindertengerechte Dusche besser als die Wanne die vorher war... Sehr modern eingerichtet. Was mir persönlich aufgefallen ist das da keine Schubladen waren. Also zu wenig Stauraum dafür einen großen Spiegel und ein kleineren alles in einem Raum.
Die Atmosphäre war gut. Das Essen fand ich gut aber letztes Jahr war es besser oft war es lauwarm als es ob es catering war. Und sehr oft immer das gleiche. Es hat sich wesentlich verändert vom vorherigen Jahr.
Das Personal war top... Auch die Raumpflegerin machte alles ordentlich ausser das Bettlaken wurde nicht richtig gespannt aber ansonsten top. An der Reception waren sie alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Wie gesagt alles ziemlich zentral gelegen ob mit Busse oder zum Strand. Das Hotel liegt in einer Sackgasse deshalb auch kein grosses Aufkommen von Fahrzeugen. Vom Flughafen bis zum Hotel waren es fanden wir ziemlich nah also keine Std Fahrt
Die Pool Landschaft war immer sehr sauber und gepflegt. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben Wir hatten sehr viel Spaß es ging richtig locker zu.. Haben auch sehr aktiv an Spiele teilgenommen. Wir fanden es Abends hätte ruhig öfter tanzabende sein sollen das ist ein Manko was uns im letzten Jahr sehr gut gefallen hatte.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Veronica |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren letzten Urlaub Gran Canaria gewählt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir wären Ihnen auch sehr dankbar, wenn Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Reisenden teilen sowie durch Ihre Kommentare uns den Weg, den wir Ihrer Meinung nach einschlagen sollten, aufzeigen könnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können, grüssen wir Sie herzlich.