Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Margrit (66-70)
Alleinreisend • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Hotel

Ich bin mit meiner Tochter gereist und wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Obwohl wir Landseite gebucht hatten, bekamen wir ein Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer wurde immer sehr gründlich sauber gemacht. Wir hatten All inclusive. Das Essen war wirklich sehr gut und hätte durchaus 4 Sterne verdient. Dieses Hotel war geradezu ideal für mich, weil ich etwas gehbehindert bin. Die Wege zum Pool und zum Restaurant waren nicht weit. Die Anlage war top in Ordnung. Das Alter der Gäste war gemischt zwischen jung und alt. Es waren viele Nationalitäten dort. Engländer, Holländer, Dänen, Norweger, Finnen, Schweden, Russen und Polen und natürlich Deutsche. Mein Handy hat dort immer funktioniert. Die Leute konnten mich gut erreichen. Preis- Leistungsverhältnis stimmt schon. Ich denke mal, dass vielleicht Mai die beste Reisezeit ist. Wir hatten von 11 Tagen, die wir dort waren, 3 Tage schlechtes Wetter.

• Gut
  • Die Zimmer waren in Ordnung. Sie sind nicht sehr groß, aber ausreichend. Was wirklich klein war, das war der Kleiderschrank. Ich denke mal, für die Garderobe von 2 Personen wird es ziemlich eng. Das Badezimmer war geräumig und schön. Einen Safe mußte man gegen Gebühr mieten. Der TV war sehr klein, aber wer schaut im Urlaub Fernsehen? :-) Eine Minibar gab es leider nicht, aber ich hab mein Mineralwasser nachts auf den Balkon gestehllt und somit war es auch recht kalt.

• Gut
  • Es gab ein großes Restaurant für Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Die Speise dort war sehr gut und abwechselungsreich. Die Sauberkeit dort war sehr gut. Dann gab es 2 Bars und eine Pool-Bar. Für die All-in Gäste gab es dort in einem abgetrennten Raum von 11-12 Uhr Snacks und nachmittags Kuchen, Obst und Sandwiches. Die Geträne konnten All-in Gäste am Automaten holen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das schmutzige Geschirr wurde sofort abgeräumt und ein Tisch, der benutzt wurde, wurde sofort neu eingedeckt. Die Zimmerreinigung war auch sehr gut. Beschwerden hatte ich nicht.

• Gut
  • Der Weg zum Strand und zur Badebucht war der nicht weit. Das habe sogar ich geschafft. :-) Der nächste Orst war Maspalomas. Wenn man aus dem Hotel ging, waren da sofort viele Geschäfte. Unterhaltungsmöglichkeiten für abends waren auch ganz in der Nähe. Ich bin ja abends nicht aus dem Hotel gegangen, aber meine Tochter hat ab und zu ein paar Discos besucht. Einmal hat sie mich in das Tiroler Stadl mitgenommen und das war dort sehr lustig. Ausflüger konnte man auch an der Rezeption buchen.

• Gut

Es waren 3 Animateure da und die haben ihre Sache sehr gut gemacht. Ich hab mich immer am Darten beteiligt. Das Hotel hat einen Internetzugang angeboten. An den Pools waren genug Liegen und Sonnenschutz vorhanden. Leider konnte ich nur einmal zum Strand gehen, weil es immer sehr windig dort war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise