Sabina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Eine. 2. Besuch ist es wert !

Tolles Hotel mit super Essen, Pool und Unterhaltung. Man konnte sich gut erholen und spass haben für Jung, Alt und Familien sehr empfehlenswert!

• Gut
  • Die Betten waren bequem nur hatten die leider rollen unten und somit musste jeder auf seiner Seite bleiben sonst fällt man durch den Schlitz. Uns persönlich störte der Straßenlärm garnicht eher das es so Hellhörig war wenn unser Nachbar in sein Zimmer ging dachten wir immer das jemand bei uns ins Zimmer kommt etwas unangenehm.

• Gut
  • Vieles dem Englischen Tourismus angepasst Frühstück ,Speisen.. Sind jedoch auch die Mehrheit aber trotzdem sehr vielseitig und Genussvoll waren auch auswärts Essen zum vergleich war das Essen im Hotel viel besser!

• Sehr nettes Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend!

• Super Lage alles in der nähe !

Tolle Aktivitäten sehr lustiges Unterhaltung‘s Team .. Jeden Tag gab es Musik, Sport, Spiele am Abend auch tolle Unterhaltung ... Liebe grüße an Tomas, Patrick, Klara, Elly, Carla, von dem anderen Jungen Mann können wir uns nicht den Namen Erinnern 🙈 aber waren alle sehr Lustig und mitreisend !

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Sabina

Liebe Sabi, wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten, und dass Sie Ihren Urlaub auf dieser wunderbaren Insel genossen haben. In Bezug auf Ihre Kommentare, können wir uns nur herzlich für Ihre freundlichen Worte bedanken. Zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben, erfüllt uns mit Freude. Wir stehen Ihnen gerne für alle Fragen, die sie haben könnten, stets zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Abora Continental by Lopesan Hotels