Matthias (41-45)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Strand
Eine erholsame Woche, gerne wieder

Das IFA Continental ist ein großes Hotel im dicht bebauten Teil von Playa des Ingles. Von außen nicht unbedingt der Hingucker, innen aber sehr schön. Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer ausreichend groß. WiFi kostenlos gibt es nur in der Hotelhalle, was am frühen Abend immer für eine volle Lobby sorgt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, im Bad genügend Ablagefläche. Ein Fön im Bad hätte es perfekt gemacht. Der Balkon war groß und mit Tisch, Stühlen und Wäscheleine versehen.

• Beim Essen kann ich mich nur allen vorherigen Urlaubern anschließen, einfach super lecker. Es gab immer eine große Auswahl, jede Menge Obst egal ob Frühstück oder Abendessen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, vor allem im Restaurant sehr aufmerksam. Man kann sich wünschen um welche Urzeit die Zimmer sauber gemacht werden. Hier wird viel getan, um dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten.

• Die Nähe zum Strand, zur Strandpromenade und zum Busbahnhof machen es perfekt. Supermarkt und Shoppingcenter sind auch in unmittelbarer Nähe. Auch das Nachtleben von Playa des Ingles ist in einigen Minuten zu erreichen.

Pool haben wir nicht genutzt, der Strand war ja gleich um die Ecke. Auch sind wir keine Freunde von Animation. Die war laut und für unser Verständnis nicht wirklich gut. Es gab jeden Abend Livemusik oder eine Show.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise