Das Hotel hat 7 Etagen. Die Zimmer sind groß und mit einem Balkon ausgestattet. Die Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt. Das Hotel war voll belegt. Die Gäste bestanden aus Alleinreisenden bis zur Familie, Senioren ... Viele Holländer, Franzosen, Deutsche, Norweger und ein paar Spanier. Ich hatte ein Zimmer mit Blick aufs Meer - der Nachteil: der Lärm der vorbeifahrenden Autos und Busse, da das Hotel direkt an der Hauptstraße liegt. Der Lärm hielt sich jetzt noch in Grenzen aber ich denke daß es für ältere Gäste vor allem in der Hauptsaison ein Störfaktor sein könnte. Am Pool lag ich nicht da im Rücken die Autobahn verlief. Ich bevorzugte den Strand. Ich hatte HP. Das reichte mir völlig aus. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und auch beim Abendessen war für jeden was dabei.
Das Zimmer war sauber. Es hatte einen grünen Teppichboden, einen kleinen Fernseher... Das Badezimmer ist sauber mit einer Badewanne mit Duschkopf. Den Bademantel kann man für 30 Euro kaufen. Es gibt keinen Fön und keine Minibar auf dem Zimmer.
Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Die Kellner waren sehr freundlich und sehr bemüht die Tische für den nächsten Gast herzurichten.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. An der Rezeption wurde sehr gut Deutsch und Englisch gesprochen. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt.
Das Hotel liegt am Ortseingang von Playa del Ingles. Direkt vor der Tür befindet sich der Busbahnhof und ein paar Geschäfte. Das Tropical Einkaufscentrum ist ca. 700 m entfernt. Ansonsten gibt es viele Restaurants und Kneipen in der Nähe. Zur kleinen Strandbucht sind es 5 Minuten zu Fuss, zum großen Strand 10 Minuten zu Fuß. Liegestühle und Sonnenschirme sind nicht teuer (2, 50 Euro /Liege/Schirm).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |