Karl - Heinz (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Einfach klasse dieses Hotel

Gut

Hallo, dieses hotel ist einfach spitzenmäßig ich war schon 3 mal dort das essen ist super alles einfach meine kinder waren immer sehr begeistert und was manche leute hier schreiben das das essen nicht schmeckt hat auf mich nicht zugetroffen das essen war immer reichlich da personal sehr freundlich. oder das viel dreckig ist wann waren diese leute etwa da? 3mal im gleichen hotel wie ich und habe nie so etwas erlebt mhhh komisch ich kann das hotel nur weiterempfehlen auch für kinder weil animation gibt es dort viel all in ist auch super und es gibt alle arten von getränke und man kann bier zapfen also alles was man braucht gibt es dort.

• Gut
  • unser zimmer war immer sehr sauber und gut gereinigt. das fernsehen hat auch gereicht mit rtl, pro7, und noch welchen sendern um auf dem laufenden zu bleiben rund um deutschland. das zimmer an sich ist richtig gut das badezimmer ist sehr nett eingerichtet und wenn man will kann man jeden tag frische handtücher bekommen.

• Gut
  • das essen ist einfach traumhaft und richtig gut man kann sich da richtig satt essen, und es schmeckt auch sehr gut. das personal richtet sofort wenn der tisch nicht mehr besezt ist den tisch neu ein damit neue gäste platz nehmen können.

• Gut
  • das hotelpersonal war immer sehr vokomment und nett alles ging immer reibungslos. deutsch kann das personal im durchschnitt gut

• Gut
  • Die einkaufsmöglichkeiten gibt es auch gran canaria reichlich wo man hingeht man kann überall kaufen:-) Taxi´s gibt es da wie sand am meer un richtig günstig einmal durch den ganzen ort 2. 50 einfach günstig egal wo. der strand ist richtig schön. ích kann auch nur den strandgang von playa de ingles nach maspalomas empfelen. das nach maspalomas direkt meloneras kommt und da ist es einfach sagenhaft. eine landschaft einfach geil :-)

die animation ist einfach sehr lustig..... der strand ist wie gesagt richtig toll..... die poollandschaft ist einfach richtig geil und super zu genießen und im pool ist er richtig toll es passt sogar ein bademeister den ganzen tag auf.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Karl - Heinz