Silke & Sven (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder, nie und nimmer 3 Sterne

Sehr schlecht

das hotel soll in der landeskategorie 3 sterne haben , laut unserem reiseveranstalter " sil " sogar 4 sterne, ein lacher.... dieses hotel ist in die jahre gekommen und läßt in punkto sauberkeit einiges zu wünschen übrig. es ist halt ein betonklotz der inmitten einer belebten hauptstrasse direkt an einem kreisverkehr und der autobahn liegt. die zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und verfügen über keine klimaanlage oder ventilator (darüber kann sich niemand beschweren denn diese dinge sind auch in keiner hotelbeschreibung). der erste schock erwartet einen wenn man den lift verlässt denn es lacht einem ein eckelhaft grüner und überaus verkeimter teppich entgegen , die wände sind dreckig und von nutzlosen bohrlöchern gesäumt. das hotel verfügt über eine schöne poolanlage die sicher in einem 3 sterne haus nicht üblich ist . 1 kinderbereich mit rutsche whirpools ein hauptpool an dem auch der großteil der animation stattfindet und ein kleinerer pool mit integriertem whirlpool. wir haben uns wenn wir nicht am strand waren am kleineren pool aufgehalten und waren über den dreck entsetzt. es lagen überall plastikbecher herum unter den liegen schon festgeklebter dreck von verschütteten getränken und tote kakerlaken. während der ersten woche unseres aufenthalts gab es nicht genügend aschenbecher für den poolbereich und es wurden vom personal plastikbecher mit wasser gefüllt als ersatz ein ekelhafter anblick wenn sich die ersten kippen darin auflösen oder so ein becher umkippt. wir hatten ai gebucht und sind mit den angbotenen leistungen nicht einverstanden. DAS HATTE NICHTS MIT AI ZU TUN !!! frühstück , mittag abendessen ok aber was ist dazwischen ??? die snackbar am pool glich einem witz 0 angebot, der kaffee schmeckt nicht wie in vielen anderen ländern auch nicht will man dann aber auf cappuchino umsteigen muß man bezahlen ein witz denn im gegenzug gibt es tequila AI, alkoholfreie cocktails ? ja ganze 2 stück auf der karte der AI war ne glatte null den anderen mußte man bezahlen. nach dem frühstück eine zigarette bei einem kaffee oder tee ging nicht denn frühstück bis 10.30 AI ging erst um 11.00 uhr los. was für ein schwachsinn !!! wenn man mit netten leuten nach der abendshow noch etwas zusammensitzen wollte dann hieß es vor 23.00 uhr noch schnell ein paar getränke holen denn punkt 23.01 uhr begann das abkassieren. da die nächte sehr warm sind sollte man aber auch nicht auf die idee kommen länger als 01.30 uhr im hotelgarten zusammensitzen , man wird sonst ausgespeert, ist uns wirklich passiert das wir dachten der wachmann macht einen scherz als er sagte wir müssen jetzt reingehen denn er sperre zu. das tat er dann wirklich und wir brauchten eine gute halbe stunde ihn zu überzeugen uns doch bitte hineinzulassen, das ist urlaub (-: im restaurant wird gerade abends auf stil geachtet und herren ohne lange hose wird der zutritt verweigert. das dann aber keine bedienung stattfindet und man an papiertischdecken diniert hat wenig mit stil zu tun. wer seinen urlaub am strand verbringen möchte sollte halbpension buchen.

• Schlecht
  • zweckmässig, betten ok , sonstige möblierung älteren datums , safe gg gebühr vorhanden, minibar klima etc nicht,

• wurde oben schonmitbeschrieben

• Schlecht
  • durch AI hat man wenig mit dem personal zu tun da man sich alles selber holen muß. mit der zimmerreinigung waren wir nicht zufrieden unser zimmer wurde nur oberflächlich gereinigt, die bettwäsche wurde bei uns am 12 tag gewechselt.

• die lage des hotels ist ok. taxistand oder bushaltestelle 5 min.einkaufsmöglichkeiten sind alle dicht bei zur kashba ca. 10 min und die anderen großen einkaufscenter wie jumbo oder cita kosten mit dem taxi etwa 4 euro. discos bars pub's musikkneipen sind reichlich vorhanden zum hauptstrand sind es ca 10 min , wenn man allerdigs fkk gehen möchte dann sind es je nach dem wie gut man zu fuß ist 30 - 45 min. (bude 8)

• Schlecht

schwer zu beschreiben uns gefiel das gebotene programm nicht, was aber nichts über die qualität aussagt, denn andere mögen vielleicht seichte unterhaltung.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Silke & Sven