- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Freundin und ich waren im November für 10Tage im IFA Continental und insgesamt hat uns das Hotel vom Preis-/Leistungsverhältnis her gut gefallen. Wir hatten "All inclusive" gebucht und haben vorwiegend das Getränkeangebot genutzt. Nicht zu empfehlen sind Cocktails, Kaffee und Säfte. Dafür kann man sehr gut Longdrinks, Bier und nichtalkoholische Softdrinks trinken. Das Angebot beinhaltet jedoch nicht Getränke auf dem Zimmer, was bei einem 3,5Sterne Hotel wohl auch nicht üblich ist. Kleine Supermärkte sind aber in der Nähe. Die Mahlzeiten waren abwechslungsreich und geschmacklich völlig in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich und man konnte sich gut verständigen. Den Pool können wir nicht beurteilen, da wir bei gutem Wetter eher am Strand waren, der laut Hotelbeschreibung ca 900m entfernt war. Trotzdem konnte man das Meer von unserem Zimmer aus sehen und die Strandpromenade begann praktisch gegenüber vom Hotel. Wer das Hotelleben in Ruhe genießen will sollte sich für ein anderes Hotel entscheiden. Das IFA liegt direkt an einem Verkehrsknotenpunkt. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite scheint so etwas wie ein zentraler Busbahnhof zu liegen, wo auch nachts Busse und Autos fahren und hupen. Auf der anderen Seite des Hotels in Poolnähe führte eine große Zufahrtsstraße sowie etwas weiter entfernt die Autobahn entlang. Uns hat es nicht gestört, aber wer da empfindlich reagiert sollte sich was anderes überlegen. Insgesamt ist das IFA ein funktionell eingerichtetes Hotel und seinen Preis wert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut