Jose Luis (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Enttäuscht, empfehlen wir nicht weiter.

Schlecht

Das Hotel hat sich stark verändert, die Regen werden nicht eingehalten, überall wird geraucht, die Erwachsenen gehen ins Kinderbecken, zum Trinken; in der Speisesaal (Kantine)....wird gegessen in Badeanzug teilweise auch Abend .Die Angestellten sind gut, aber nur wenige Leute.

• Comfort Zimmer. Gut geschlafen im 7 ET.

• Schlecht
  • Das Essen war eine Enttäuschung, ,manchmal Kalt, der Fisch halb gefroren, das Fleisch hart , die Reste sind wieder im nächste Mahlzeit in allgemein ..Wenig Personal, und alles kommt von einem Catering. Viel Essen bleib wegen schlechter Qualität auf den Tellern .

• Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Ca:40 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Jose Luis

Lieber Jose Luis, Vielen Dank, dass Sie Abora Continental für Ihren letzten Urlaub gewählt haben. Wir bedanken uns für Ihre Kommentare, auch wenn wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich einiger unserer Dienstleistungen nicht erfüllen konnten. Wir werden Ihre Kommentare selbstverständlich weiterleiten. Wir freuen uns darauf, Sie in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung