Laura (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Erster Urlaub auf Gran Canaria

Gut

Ein sehr modernes Hotel in einer guten Lage in Playa del Ingles. Es ist sehr sauber und das Personal ist super freundlich.

• Für ein Deluxezimmer war es etwas enttäuschend. Mir fehlte der Stauraum heißt zum Beispiel dass keine Komode vorhanden war oder auch keine Möglichkeit in der Dusche das Duschgel abzustellen (außer auf den Boden). Es gibt auch keine Möglichkeit auf dem Balkon die Badesachen vernünftig zu trocknen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt sehr nah an einem Busbahnhof von wo aus man überall hinkommt. Man hat nur ein paar Gehminuten zum Strand und zur Promenade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Laura

Liebe Laura, Wir danken Ihnen für die Bewertung und auch danke für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihre Vorstellugen entsprach und dass Ihnen sowohl die Grösse als auch das Mobiliar nicht entsprachen. Wir bieten sowohl Duschgel als auch eine Wascheleine am Balkon was Sie auch benutzen konnten. Leider können wir räumlich nicht mehr bieten denn das Gebäude nun mal steht und wir es nicht vergrössern können... Wir hoffen, dass Sie trotz alle dem Gran Canaria weiterhing als Ziel bleibt und wünschen Ihnen einen schönen Herbt. Mit freundlichen Grüssen, Enrique Giersberg Direktor