Pascal (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Für 3 Sterne echt super

riesen, plattenbauartiges hotel, zimmer waren okay. das hotel war immer sauber. das hotel is nur zu empfehlen :)

• die zimmer waren groß genug.. man konnte dort gut zu viert sitzen .. großes badezimmer, allein der duschvorhang war nervig. der teppich war ganz komisch weil er nach einiger zeit in dem zimmer anfing zu fusseln. hatten das glück dass wir einen gemeinschaftsbalkon hatten .. also genug platz. denke dass der balkon für 4 leute etwas zu klein gewesen wäre. von lärmbelästigung kann man absolut gar nicht reden.

• es gab lediglich 1 restaurant, eine poolbar und eine in der empfangshalle. das essen im restaurant war gut. aber nich sehr abwechslungsreich. die snacks waren nicht mein fall, bestanden aus hellem toast mit knallroter salami. die bar in der empfangshalle war gut. AI-bucher konnten sich stehts selbst bedienen. es gab sogar eiswürfel. an der sauberkeit ist nichts zu bemängeln.

• bei AI kann man nicht allzu viel service erwarten. denke schon dass HP-bucher da einige vorteile mehr genießen. wir sind als AI-bucher mit dem hotelservice gut klar gekommen da wir nicht besonders hohe ansprüche hatten. wir haben unsere getränken bekommen und gut war.. beim essen musste man sich oft die getränke selber holen. war aber okay. der check-in hat recht lange gedauert, aber nicht weiter gestört da man sich schon getränke holen konnte wenn man an der rezeption nach dem gelben bändchen für die AI-bucher gefragt hat. die putzfrauen haben immer schön aufgeräumt und neue handtücher gebracht.. war also auch gut

• die lage ist in ordnung, 4-5min bis zum strand, der aber ziemlich klein ist... war nichts für uns.. zum großen strand bzw. zu den großen einkaufs und partymeilen ist es bestimmt eine viertelstunde fußmarsch. hinter dem hotel ist die inselautobahn die uns eigtl. aber nie gestört hat. 3min richtung strand is der tropical-center. da gibt es restaurants, bars, ein kasino und mehrere kiosks wo man zb für 1euro 5liter wasserflaschen erhalten kann. war sehr nützlich für uns.

die animateure waren echt gut.. hatten immer gute ideen . hat immer spaß gemacht.. das abendentertainment war auch klasse.. der pool war zwar nicht besonders groß, vllt etwas zu klein, aber eigtl recht schön und sonst gut... bei den liegen musste man immer ein bisschen aufpassen wenn mal wieder welche frei wurden musste man einfach schnell genug sein. uns hat der kinderpool besonders gut gefallen da das was dort schön warm war. im erdgeschoss des hotels ist ein kleiner rödelmarkt wo es schmuck und anderes zeugs gibt ..

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2007