Karl (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Gut gelegenes Hotel mit freundlichem Service

Großes Hotel, sehr gut gelegen. Empfangshalle etwas "kühl". Von außen sieht es aufgrund der braunen Fassade nicht sehr ansprechend aus, die Zimmer sind aber sehr schön eingerichtet.

• Moderne Zimmer, tolles Badezimmer (groß mit begehbarer Dusche und Regendusche). Wir hatten Balkon mit schönem Meerblick. Großer TV.

• Gut
  • Abwechslungsreiche Buffets zu den Hauptmahlzeiten mit großer Auswahl an Getränken. Die abgepackten Snacks für zwischendurch haben uns jetzt nicht so angesprochen (braucht man bei all-inclusive aber auch nicht wirklich). Cappuccino nachmittags war lecker.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal überall: Rezeption, Restaurant, Zimmerservice.

• Kein allzu langer Transfer vom Flughafen. Kurzer Fußweg zum Meer, Geschäfte ringsherum.

• Gut

Animationsteam war sehr bemüht und hat einige Aktionen angeboten. Aufgrund der Nebensaison war es kein Problem, immer freie Liegen am Pool zu bekommen.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Karl

Lieber Karl wie schön, dass Sie bei uns eine so tolle Zeit hatten. Es freut uns sehr, Ihre positive Rückmeldung hier zu lesen. Auch uns hat es Freude bereitet, Sie als unsere Gäste bei uns willkommen zu heißen und gerne tun wir dies auch in der Zukunft. Wir freuen uns daher schon auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße Abora Continental by Lopesan Hotels