Ca.400 Zimmer.Insgesamt im guten Zustand.Wird mit HP oder AI angeboten.Da wir selbst oft außerhalb des Hotels waren,war HP ausreichend.Überwiegend ca.80% deutsches Publikum.Für Familien mit Kindern eher nicht geignet.Haben zumindest nicht festgestellt,dass entsprechende Animation angeboten wurde. Als Fazit würde ich ziehen,dass es sich um ein gutes 3 Sterne Hoetel handelt.Es bietet ein gutes Preis/Leistungsverhältnis.Man muss halt bedenken,dass es eben nur drei Sterne hat.Wer das berücksichtigt macht sicher nichts falsch.
Die Zimmer sind ausreichend groß.Etwas verwohnt.Möbilierung zweckmäßig.Fernseher mit mehreren deutschen Programmen.(ARD/ZDF/RTL/Pro7)Was fehlt und deshalb auch zur Abwertung führt ist eine Klimaanlage.Zur unserer Reisezeit noch kein Problem.Aber im Hochsommer könnte es warm werden.Die Lärmbelästigung, die hier von einigen Gästen aufgeführt wurde ,konnten wir nicht feststellen.Wir hatten ein Zimmer zum Haupteingang.War nicht lauter als in anderen Hotels in ähnlicher Lage.Zimmerservice in Ordnung.Zimmer wurden täglich gereinigt.
Vom Essen waren wir positiv überrascht.Für ein drei Sterne Hotel sehr gut.Frühstück sehr umfangreich.Brot/verschiedene Sorten Brötchen.Wurst/Käse.Alles da was man so braucht.Kaffee war leider so,wie hier oft beschrieben nämlich kaum genießbar.Muß man halt auf andere Getränke ausweichen.Abendessen sehr gut.Jeden Abend Fisch/Fleisch.Immer eins frisch zubereitet.Das Abendessen wurde in 2 Touren eingenommen.18.00-19.30 und dann ab 19.30.Wir hatten die erste Runde.Wer jedoch nicht spätestens um 18.30 im Restaurant war,hatte Probleme einen Platz zu finden.Manche Gäste mußte vor dem Eingang zum Speisesaal auf freie Plätze wareten.
Check-In dauerte ca.45 Minuten.Man gibt seine Unterlagen (Hotelvoucher,Pässe) ab und wartet bis man aufgerufen wird. Personal freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt am Ortsrand.Ca.20 Min.Fußweg zum Hauptstrand.In der Hotelumgebung mehrere Einkaufsmöglichkeiten.Transfer vom Flughafen je nachdem welches Hotel zuerst angefahren wird,ca 45-60Min.In unmittelbare Nähe zum Hotel liegt der Busbahnhof.Von hier aus starten Busse in sämtliche Richtungen.
Wunderschön gestaltete Poolanlage.Viele Liegen und Auflagen.Jedoch nur wenige Plätze in der Sonne,die natürlich sehr begehrt waren.Animation war da,aber eher unaufdringlich.Der Strand der Playa del Ingles ist ja bekannt.Flach abfallend,kilometerlang.Liegen und Schirme am Strand je 2,50 Euro.
Dauer: | 2 Wochen im März 2006 |
Vorname: | Gerhard |