Hotel am Rande von Playa del Ingles, darum etwas ruhiger aber immer noch zentral genug um in das Zentrum zu kommen. Pool und Restaurant waren in Ordnung, vor allem das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer waren durchschnittlich aber alle mit Balkon, leider zum Teil sehr hellhörig. All inclusiv würde ich in dem Hotel nicht empfehlen, da erstens die angebotenen Getränke nicht alle zu AI zählen und zweitens die Cocktails mies waren. Bei HP ist man in dem Hotel bestens aufgehoben. Bietet sich sowieso an, da die nächsten schönen Kneipen mit live Musik in unmittelbarer Nähe sind. Also ich rate jedem dazu, sich einen Mietwagen zu nehmen, da die Insel imNorden viel schöner (grüner ruhiger etc. ) ist. Spritpreise ungefähr die Hälfte von Deutschland. Desweiteren die Hauptstadtanschchauen sehr schöne alte Häuser und gute Einkaufsmöglichkeiten.
Die Zimmer waren in Ordnung, des einzigste was halt fehlt ist die Klimaanlage. Und als kleiner Tip, desto höher man einquartiert ist ( 7 Stock ) desto ruhiger, und schöner ist die Aussicht. Vorsicht es gibt auch sehr laute Zimmer da die Autobahn sehr nah ist.
Das Essen habe ich ja schon beschrieben, (einfach gut). Eigentlichsollte es 2 Essenszeiten geben, die sogar vom Haus vorgegeben wurden, aber diese interessierten dann doch nicht im Restaurant. Auch das Personal im Restaurant sehr kompetent und gut. Nun der einzige wirkliche Nachteil bei diesem Hotel; bucht kein All incl. denn der Getränkeservice am Abend ist bescheiden (zu wenig Personal) desweiteren die Qualität von Cocktails unter aller S.. . So dass, es besser ist am Abend in die näheren Lokale zu gehen wo es fast immer live Musik gibt.
Zimmerservice und Rezeption waren gut, und stets hilfsbereit wie auch kompetent. An der Rezeption wurde deutsch sehr gut verstanden und auch gesprochen.
Das Hotel liegt halt nicht direkt am Strand, sondern hat einen Hotel eigenen Strandabschnitt in ca. 500 m Entfernung. Der große Strand von Playa liegt ca 1000 m entfernt. Einkaufen kannman in direkter Nähe des Hotels. Auch ein Busbahnhof liegt ca. 50 m entfernt. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 30 Fahrminuten.
Das Abendprogramm ( was wir selten mit bekommen haben) war sehr schlecht, z. B. Bingo Spiele und ähnliches, auch Musik Unterhaltung war nichts besonderes. Also besser abends rausgehen und das tolle Nachtleben im Zentrum genießen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |
Vorname: | Jörg |