Jessica+Jürgen (31-35)
Verreist als Paar • November 2005 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel in guter Lage

Gutes Hotel mit vielen Zimmer verteilt über 7 Stockwerke, altersgemäße Architektur, sehr saubere Anlage, wurde ständig geputzt, Teppiche gereinigt etc., Möglichkeit für Halbpension und All Inclusive, hauptsächlich deutsche Gäste in allen Altersgruppen; Aufzüge vorhanden, behindertengerecht, Familien mit Kindern wurden freundlich behandelt; generell sehr freundliches und zuvorkommendes Personal; Wir hatten Mietwagen und waren auf eigene Faust unterwegs, Mietwagen von Arisal im Hotel Lucana; oder mit dem Bus von der Busstation beim Hotel Parque Tropical; Buspläne gibt es bei der Touristeninformation; Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden; täglich geöffnet; Handy geht, vor dem Hotel gibt es aber genug Telefonzellen, wo das telefonieren günstiger nach Hause geht;´Preis/Leistung war ok; Wasser hatte bei uns noch über 20 ° C; in der ersten Woche hatten wir noch über 30 ° C Aussentemperatur;

• Gut
  • Zimmer waren ok; man sollte auf welche zur Meerseite achten; Zimmer sehr sauber; keine Klimanalage und Kühlschrank kann im Sommer evtl. problematisch sein; TV, Balkon; safe, Telefon, Radio vorhanden; Safe gegen 2 € Gebühr pro Tag; Betten normal, häufiger Bettwäschenwechsel; Badewanne war bei uns, kein Fön, Bad war sehr sauber; evtl. Zimmer etwas lauter, die Richtung Strasse gehen; Handtuchwechsel auf Wunsch täglich;

• Gut
  • am Abend zwei Essenszeiten kein Problem diese zu wechseln, zu Essen fand man immer un djeder etwas und reichlich; Restaurant war sehr sauber, selbst Kleckereien der Gäste wurden sofort beseitigt, d.h. gesichert und gewischt; Halbpension war unseres Erachtens ausreichend; zusätzliche All Inclusive kostet 12 € p.P. am Tag; Frühstück von 7 - 10:30; Abendessen 18-21:30; gemischter Küchenstil; Buffet; Kindersitze waren ausreichend vorhanden; Aufwärmen von Kinderbreien etc. war beim Personal kein Thema; Getränkeauswahl reichte uns aus; Bier 0,4 l 2,65 €; Nichtraucher- und Raucherbereich vorhanden

• Gut
  • Personal war freundlich und zuvorkommend, hilfreich, Zimmerwechsel war bei uns problemlos möglich, Hotel war die 2 Wocehn komplett ausgebucht; Rezeption konnte gut deutsch und war ständig besetzt, Sicherheitsdienst lief auch Kontrolle im gesamten Haus; Zimmer immer toll gereinigt und sauber, Check-In problemlos;

• Gut
  • Gute Lage am Rande von Playa de Ingles, in wenigen Schritten zum Zentrum und zum Strand bzw. beiden Stränden; ebenfalls positiv grosse Busstation in der nächsten Strasse, die selbst organisierte Ausflüge problemlos möglich macht, keine Reiseleitung erforderlich für z.B. Palmitos Park oder Ausflug in die Hauptstadt (Busticket p.P ca. 4,40 €) etc.; Transferzeit ca. 30 min. je nachdem wie viele Hotels angefahren werden; Hotels in der Umgebung z.B. Parque Tropical genau davor; Autoverleihmöglichkeiten in der Umgebung sind genug vorhanden

• Gut

Animation war den ganzen Tag, wer mitmachen wollte konnte, man hat die Leute aber nicht dazu gezwungen; Liegen ausreichend; 3 Pools, mehrer Whirpools, Rutsche, Kinderbecken vorhanden; Handtücher mit 6 € Kaution entleihbar; Abends Animation für Kinder; Kinderspielplatz vorhanden; Bar und Restaurant auch am Pool; Wassertemparatur ok; sehr sauber und gepflegt; Shops im Hotel, Fahrradverleihshop im Hotel; kleine Supermärkte ums Hotel

Dauer:2 Wochen im November 2005
    Vorname:Jessica+Jürgen