Das Hotel ist zwar etwas älter, aber dennoch O. K. Es gibt eine schöne Poollandschft mit genügend Liegen. Wer morgens zeitig frühstückt, kann sich so gegen 9. 30 Uhr am Pool ein Schauspiel sondergleichens ansehen : Die Handtücher auf den reservierten Liegen werden von der Security eingesammelt. Wenn dann die Leute erschienen, die zeitig die Liegen reserviert hatten, war das Theater groß. Es war zum brüllen komisch. Aber einige lernen es nie...! Das Publilum war aus ganz Europa, von 2 - 85 Jahren war alles vertreten, gab aber keine Probleme Was uns fehlte, war ein Kühlschrank und ein Fön auf dem Zimmer. Also Mädels denkt daran, Fön mitnehmen.
Der Geräuschpegel in den Zimmern ist nicht gerade gering , aber man gewöhnt sich daran. Abends einen Sangria oder Wein mehr, dann geht das schon.
Das AI - Angebot war O. K. Das Essen ist auch nicht schlecht, es gibt für jeden Geschmack etwas. Es war von allem immer reichlich vorhanden, auch wenn man später zum Essen ging. Das Mischungsverhältnis der Getränke sollte man als ''Normal-Trinker '' im Auge behalten, da lassen die sich nicht lumpen.
Personal war aus unserer Sicht sehr freundlich, aber man kennt es ja: Wie man in den Wald ruft, schallt es wieder heraus !! Die Putzfrau hat gute Arbeit geleistet, die Kellner waren nett und auch am Empfang hatten wir keine Probleme. Die Leiterin der Rezeption ist Deutsche bzw. spricht perfekt deutsch.
Bis zum Haupstrand sind es ca. 15 min. zu Fuß, das Einkaugszentrum Tropial liegt auf dem Weg. Kleiner Tip trotz des guten Essens im Hotel: Im Einkaufszentrum gibt es das Steakhaus ''Toro Negro'', dort gibt es wirklich Super Steaks, lohnt sich wirklich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Horst |