- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren Mitte August in diesem Hotel. Als Verpflegung hatten wir HP gebucht. Die Zimmer waren in einem guten/sauberen Zustand. Den gemieteten Safe konnte man bequem durch Eingabe einer Geheimzahl öffnen. Also kein lästiger Schlüssel. Die Außenanlage (Garten) war super gestaltet. Da in diesem Hotel die meisten Gäste All inclusive Verpflegung hatten, waren die Liegen meistens alle belegt und man hatte selten die Gelegenheit am Pool zu liegen. Für die vielen Gäste ist der Pool und die Außenanlage fast etwas zu klein. Das Hotel liegt direkt neben einem "Engländer Hotel", dadurch wurde man gelegentlich durch laut singende und kreischende Engländer aus dem Schlaf gerissen. Die Lage des Hotels ist OK. Es sind Supermärkte und ein Shopping Center in unmittelbarer Nähe. Zu weiteren Shopping Centern geht man ca. 10 Min. Zum (gigantischen) Hauptstrand läuft man über die Promenade ca. 10 Min. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Tipp: Taxi-fahren innerhalb von Playa del Ingles ist recht günstig.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut