Das Hotel wirkte auf mich sauber und freundlich. Wir, 2 Freundinnen (54 J.), hatten auf unseren Wunsch ein DZ mit Meerblick im 6. Stock bekommen. Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig ausgestattet. Mich hat nur gestört, dass das Zimmer mit Teppichboden, statt mit Fliesen ausgelegt war. Da mochte man dann doch nicht ohne Schuhe darauf laufen. Sauber gemacht wurde oberflächlich jeden Tag. Das Bad war einfach, aber okay. Handtücher und Bettwäsche wurden auch oft genug gewechselt. Mit der Handyerreichbarkeit hatten wir keine Probleme. Telefonieren ist allerdings sehr viel günstiger von den öffentlichen Telefonzellen, die an jeder Straßenecke zu finden sind. Das Preis-Leistungsverhältnis war für uns abschließend in Ordnung. Wir waren 10 Tage dort und hatten 6 Tage Strandwetter (24 - 29 Grad) und 4 Tage Frühlingswetter 17 - 20 Grad. Einmal hat es nachmittags geregnet. Es war wirklich traumhaft schön - im März schon einmal Sommer zu haben!
Das Hotel gehört ja zu den ältesten in Playa del Ingles. Der Eingangsbereich des Hotels ist freundlich und sauber. Die Zimmer sind zweckmässig. Der Teppichboden hat mich schon gestört, da ich Teppichböden in Hotels sehr unhygienisch finde. Der Balkon war schön gefliest und ein Tisch und 2 Stühle waren auch vorhanden. Wir hatten einen schönen Ausblick aufs Meer und konnten sogar die Dünen von Maspalomas sehen.
Ein großes Speiserestaurant, 1 Bar, 1 Poolbar und 1 Snackar am Pool. Alles recht freundlich und auch sauber. Wir hatten HP und es gab morgens und abends warm-kaltes Büffet. Das Essen war oberlecker und die Auswahl war auch ziemlich groß. Die Tische wurden ständig neu eingedeckt und mit sauberen weißen Tischdecken wurde auch nicht gegeizt. Die Preise für Getränke sind okay - ähnlich wie in Deutschland.
Das Hotelpersonal war überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Fremdsprachen benötigt man nicht, fast alle verstehen deutsch. Der Check-In lief für uns ohne Probleme, da wir nach 15: 00 Uhr eingecheckt haben. Uns konnte sogar der Zimmerwunsch im 6. Stock - DZ m. Meerblick erfüllt werden. Zimmerreinigung täglich.
Zum langen Sandstrand geht man ca. 15 Minuten über die schöne Strandpromenade. Sonnenschirm und 2 Liegen pro Tag € 7, 50. Der Strand ist schön und auch sauber. Leider so gut wie keine Toiletten am Strand. Man muss dann in die Restaurants und Cafe's. Die 300 m entfernte kl. Badebucht gefiel uns nicht so gut. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten alles in unmittelbarer Nähe. Transferzeit zum Flughafen ca. 30 Minuten. Preise für Taxis sind günstiger als in Deutschland und zu zweit erschwinglich. Ausflugsmöglichkeiten gibt es ohne Ende. Hotel oder Reiseleitung fragen.
Animation am Pool war sehr lustig - aber andererseits auch nicht aufdringlich. Es wurde Wassergymnastik und alle möglichen Sportarten angeboten. Die besten Liegeplätze am Pool waren natürlich morgens schon mit einem Handtuch belegt. Aber es gab genügend Liegen in zweiter und dritter Reihe. Die Pololanlage ist sehr schön angelegt mit viel Palmen und Pflanzen. Leider liegt gleich hinter der Poolanlage eine viel befahrene Schnellstraße.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2009 |