Barbara (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes und Hotel, das den 3 Sternen entspricht.

Schönes Hotel an guter Lage. Die meisten Mitarbeiter sind freundlich und das Animationsteam ist der Hammer. Die geben sich richtig viel Mühe und bringen ein bisschen Bewegung an den Pool. Jedoch ist es trotzdem möglich auch am ruhigeren Pool zu liegen, dort wird man nicht genervt. Für eine Woche Erholung mit den Mädels war es top. Ich würd nicht mehr all inklusive buchen, denn man bezahlt trotzdem immer wieder für dies und jenes. Das Zimmer war zu klein für 3 Personen

• zu klein. Wir waren zu dritt und ein Bett war nur ein Sofa, dafür war es wirklich Sauber

• Service

• Lage & Umgebung
  • Strand in der Nähe, fast kein Mensch, schön am Abend

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren letzten Urlaub Gran Canaria gewählt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir wären Ihnen auch sehr dankbar, wenn Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Reisenden teilen sowie durch Ihre Kommentare uns den Weg, den wir Ihrer Meinung nach einschlagen sollten, aufzeigen könnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können, grüssen wir Sie herzlich.