Das Hotel ist zwar ein großer Bunker, allerdings echt toll gemacht. Die risige Anlage läd zuallem was man sich nur vorstellen kann ein. Baden, Sonnen, Animation und allem was das Herz begehrt! Es waren viele Deutsche, englische und holländische gäste da, allerdings war alles friedlich und ruhig, sodass man sich richtig erholen konnte! Das All-inclusive angebot war hammermäßig...fast alle getränke waren in AL beinhaltet, auch Cocktails und Alkoholika. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und das Personal immer freundlich. wir kommen auf jeden fall nächstes jahr wieder. Der aufenthalt war wunderschön und sehr erholsam! WEnn sie telefonieren möchten, benutrzen sie die Telefonzellen vor den Hotels oder in der Stadt, diese sind um einiges günstiger als mit dem Handy zu telefonieren.
Die Ausstattung der Räume war zweckmäßig, was uns jezt weiter nicht gestört hat, da wir eh nur zum schlafen auf den Zimmern waren. Wir hatten einen Balkon mit Sitzgelegenheit und ein schönes Bad mit BW und großem Waschbecken. Über den TV konnte man zahlreiche deutsche programme empfangen, über RTL, bis hin zu Sat. 1.
das Essen war wirklich sehr lecker. Es gab jeden abend verscheidene Arten fleisch, Salate und Paelia...sehr zu empfehlen! Der nachtisch war immer schmackhaft und üppig! noch bevor etwas leer war, brachte der Kellner neue Speisen an die Theken. Zum Mittagessen musste man sich die getränke selber holen, zum abendessen wurde man dann von den netten Kellnern/innen bedient. Das mIttagessen war nicht immer so abwechselungsreich, es gab Hot-dogs und Hamburger im wechsel, dazu verscheidene Salate und NAchtisch. Wir hatten sogar 2 mal Sektfrühstück bekommen, was mich sehr positiv überraschte.
Das personal war immer freundlich hilfsbereit und zuorkommend. Bis auf ein paar Putzfrauen konnten alle deutsch, zumindest so, dass man sich verständigen konnte. Wie schon erwähnt wurden die Zimmer täglich gereinigt und Handtücher täglich gewechselt.
Die Lage des Hotels war wirklich toll! man konnte zuFuß alles in ein paar minuten erreichen. Zum strad waren es nicht mal 3 Minuten, bei normalem Schritttempo. Auch Einkaufsmöglichkeiten waren oh mass vertreten!!! Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 30 MInuten und die Preise für Taxen und Busse sind im vergleich zu deutschland spott billig! Viele Ausflugsmöglichkeiten wurden von dern Veranstaltern angeboten.
Die animation ist einfach der hammer, man wird immer gefragt ob man mit machen möchte, zahlreiche Angebote stehen zur verfügung und das mehrsprachige Animationsteam war immer freundlich. ZUm einkaufen genaustens Preise vergleichen, das lohnt sich! Die Pools und die Außenanlage des Hotels haben uns sehr gut gefallen, zumal es sehr grün und freunldich gestaltet war. Die Straße über die so viele leute schimpfen, habe ich kein einziges mal gehört.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Steffi |