Saubere Anlage, moderenes Hotel,hat 404 Zimmer, ist in einem sehr guten Zustand Vom Preisleistungsverhältnis war das Zimmer einfach Super! Kann mich nicht beschweren!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, war sehr schön! Wie gesagt Zimmer sind sehr sauber und die Ausstatung ist in Ordnung!
Essen war super Klasse! Wir hatten nur Halppension aber wir wurden immer satt! Zum Frühstück gibt es viel Käse, Wurst, Marmelade, Eier und viele Brötchen! Obst ist aber immer vorhanden! Zum Abendessen gibt es eigentlich alles was man will, Kuchen, Eis sehr viele warme Speisen, Obst, Salate! Das Essen ist sehr reichhaltig!
Sehr guter Service, Hotelangestellte sind sehr freundlich und zuvorkommend! Sprechen fast alle Sprachen! Hotelzimmer werden jedentag gereinigt und wenn man mag werden die Handtücher auch jeden Tag gewechselt!
Hotel liegt gleich an der Strandpromenade, wo die Bucht gleich ist! Ich empfehle aber den super schönen Sandstrand von Playa del Ingles( ca. 15 min Fussweg)! Der Busbahnhof liegt gleich vor dem Hotel(2 min Fussweg), ist sehr vorteilhaft! Das Tropical Center ist nur wenige Minuten entfernt!
Poolanlage ist sehr schön gestaltet, aber wir waren dort nie!
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Jana |