Das Hotel ist zwar nicht mehr das Neuste, war aber immer sauber und gepflegt. Unser Zimmer ist immer top gereinigt worden und man konnte sogar Wertgegenstände liegen lassen, ohne dass sie gleich verschwunden waren. Die Zugänge zu den Zimmer waren ebenfalls mit einem Teppich ausgestattet der jedoch schon einiges mitgemacht hat. Der Teppich wurde sehr oft shamponiert, aber manche Flecken lassen sich eben einfach nicht mehr entfernen. Aber mann schläft ja auch nicht auf dem Gang!!! Der Teppich im Zimmer war in einem top Zustand. Was uns etwas gefehlt hat war die Klimaanlage im Zimmer, war aber trotzdem einigermaßen auszuhalten. Die Poolanlage war ebenfalls gut gepflegt und war immer mit einem Poolwart/Poolwärterin versehen. Das Personal war immer auf Zack und auch sehr freundlich. Leiht euch keinen Mietwagen aus, sonder nutzt die öffentlichen Verkehrsmittel, da sie billig sind und außerdem kann so jeder die Aussicht genießen. Wir sind somit an jeden Ort mit den Bussen hin gekommen, wo wir hin wollten. Der Handyempfang war immer gut, wir hatte keine Probleme. Auf den Kanaren ist das Wetter bekanntlich immer gut, also kann man sicher sein das die Sonne scheint... :-)
Das Zimmer war ausreichend groß genug. Die Möblierung hätte besser sein können, hier und da hatten sie ein paar Macken und gingen etwas aus dem Leim. Das Badezimmer hatte eine Badewanne und war nicht zu beanstanden. Leider hatte das Zimmer keine Klimaanlage. Das Zimmer hatte einen kleinen Fernseher, einen Safe (kostet jedoch Extra), eine Terasse und ein Telefon war auch vorhanden.
Die Hauptmahlzeiten wurden im Restaurant gegessen. Die Mahlzeiten waren im Buffet-Stil aufgebaut und waren immer reichhaltig. Wer da nicht satt wird ist selber schuld. Die Sauberkeit war gut, es wurden immer Papiertischdecken verwendet das wahrscheinlich mit der Wasserknappheit zu tun hat. Gebrauchtes Geschirr ist schnell abgeräumt worden, sowie das erneuern einer Tischeinheit für die nächsten Gaste. Zu den Getränken muss man sagen, dass es Original Cola und Fanta gibt (das ist Top!!!). Das landestypische Bier war nicht gut, uns hat es nicht geschmeckt. Die Cocktails waren auch nicht so berauschend, aber man kann ja auch was anderes trinken. Bei AI sollte man kein Getänk mehr nach 23 Uhr wollen, da man dann bezahlen muss und die Preise sind nicht gerade niedrig.
Wie schon erwähnt war das Personal immer auf Zack und super freundlich. Man ist mit Englisch aber auch Deutsch gut zurecht gekommen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, da gabs nichts zu meckern. Die Bettwäsche ist jeden 2. Tag gewechselt worden, falls jedoch deutlich Flecken zu sehen waren auch täglich.
Die Lage vom Hotel war okay. Es war nicht zu laut, aber auch nicht zu ruhig. Zum Strand hatte man es auch nicht weit (2-5 Minuten). Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind nicht weit weg. Der Busbahnhof war auch gleich um die Ecke. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind zu empfehlen, da die Busse klimatisiert sind und dem neusten Stand entsprechen. Was manchen etwas stören könnte sind vereinzelte Baumaßnahmen am Strand und an den Zugängen. Uns hat es nicht gestört.
Die Möglichkeiten des Freizeitangebotes im Hotel haben wir fast gar nicht genutzt. Da wir lieber an den Strand gehen, als uns an den Pool zu legen. Wir haben meistens die Abendunterhaltung genutzt, die aber auch nicht jeden Abend nach unserem Geschmack war.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Bettina |