(36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel nicht so gut

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Also das essen war sehr gut aber das hotel nicht direkt das zimmer zur Strasse seite ein Krach ohne ende unten die Müllhalte von der küche ein Gestank Personal nur ganz wenig deutsch gesprochen freitags spät angekommen nichts mehr zu essen bekommen trinken wurde gesagt wir haben nur bis elf Uhr offen also schnell eine Cola getrunken keine Klima Anlage im zimmer das Service Personal im Buffet Raum auch nicht deutsch gesprochen und alle haben so ein Gesicht gedrückt also mit den deutschen haben sie es nicht so habe meine Erfahrung gemacht und werde das hotel nie wieder besuchen Die könnten mal komplett das hotel renovieren und mal Klimaanlage und Kühlschrank in die Zimmer stellen und das Personal mal bitten freundlich zu lächeln

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Es War sehr heiss im zimmer keine Klimaanlage und es War sehr laut und hat gestunken da direkt unten der Müll von der küche war

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Eher schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Die Lage war mitten am Rand der Strasse sehr laut und viel Verkehr also keine entspannung

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel IFA Continental und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung bei Tripadvisor genommen haben. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Unser hoch motiviertes Team arbeitet immer wieder auf’s Neue daran, unseren Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Nochmals herzlichen Dank und beste Grüße aus Playa del Inglés, Public Relations Hotel IFA Continental