Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Patricia (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Hotel war leider sehr enttäuschend

allg. ist das Hotel nicht zu empfehlen; wir haben All-inclusiv gebucht und waren mit den Leistungen & Service nicht zufrieden; auch Zimmer und Restauant haben uns nicht zufrieden gestellt und wir sind keine anspruchsvollen Feriengäste. Playa del Ingles kann ich in dieser Jahreszeit nur empfehlen, das Wetter ist spitze und der Ort toll wenn man am Abend auch einmal etwas unternehemen möchte. Die Strände sind meist Sandstrände und sehr sauber. Das Hotel würde ich nur empfehen, wenn man ausschliesslich dort schlafen möchte.

• Die Zimmer sind gross; verfügen über einen grossen Balkon und ein angenehm grosses Badezimmer leider haben die Zimmer Teppichboden und sind nicht ins Hotelinnere (Poolseite) gelegen sondern auf die Strassenseite wir hatten das Pech, dass unser Zimmer direkt über der Lastwagenabfuhr lag (sehr laut am Morgen)

• Schlecht
  • Das Essen (Mittag und Abendessen) sind nicht geniesbar; sprich es ist grösstenteils kalt und zu lange gekocht (Teigwarengerichte) und sehr wenig bis gar nicht gewürzt Frühstück ist okay.

• Schlecht
  • das Personal an der Reception ist sehr unfreundlich; spanische Gäste werden bevorzugt, die anderen müssen warten. Sprachen werden nur Spannisch, Englisch und ein bisschen Deutsch gesprochen wir durften am 2. Tag einen Fragebogen ausfüllen, als wir diesen sehr schlecht bewertet haben, wurden wir zwar an die Reception gerufen aber nicht um auf uns einzugehen sondern nur um sich zu rechtfertigen. Also nicht kundenorientiert! W-Lan Verbindung in der Lobby (gratis) sehr schlecht; auf dem Zimmer kostet es (pro Stunde 1 Euro)

• Gut
  • Die Lage ist gut ca. 3 Gehminuten bis an den nächsten Sandstrand ca. 15 Gehminuten bis zum Hauptstrand von Playa del Ingles ca. 5 Gehminuten bis zum nächsten grösseren Supermarkt ca. 10 Gehminten bis zum Partyort (Club, Bar, Restaurant) mit dem Taxi ca. 10 min bis Maspalomas (Leuchtturm und Sanddünen)

Der Poolbereich ist mittelgross; das Wasser salzig und warm; befindet sich direkt an einer Hauptstrasse (sehr laut)

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2013