Galina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
IFA Continental - schöner Urlaub!

Das Hotel ist in gutem Zustand und hat eine grosse Poolanlage. Die Poollandschaft ist ein echter Traum. Hotel hat 7 Stockwerke mit ca.600 Zimmern. Es waren viele Deutsche da, auch Schweizer, Holländer, Russen, Engländer. Wir waren dort 11 Tage und nie ein Tag schlechtes Wetter! Taxi fahren sehr günstig. Der Fön mitnehmen, im Zimmer gibt es nicht. Es ist Empfehlenswert, sich den Safe zu mieten, 2,00 Euro pro Tag. Wir haben viele Ausfluge gemacht, Insel ist sehr schön.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit wunderschönen Meerblick (mit Zustellbett )im 6-er Stock gehabt. Das Zimmer war nicht besonders groß, aber ausreichend. Wir hatten tollen Balkon mit Tisch und Stühlen. Klimaanlage funktionierte, Fernseher auch. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Eine Minibar gab es leider nicht. Der Safe ist im Schrank.

• Das Hauptrestaurant ist sehr gross mit vielen 2-er, 4-er Tischen. Die Tische waren fast immer eingedeckt und sauber. Die Auswahl der Speisen waren zu allen Mahlzeiten sehr abwechslungsreich. Bei AL Getränke holte man sich an den Getränkeautomaten selbst.

• Personal war meistens freundlich, aufmerksam, meist deutsch sprechend. Die Zimmerreinigung war auch gut. Wir haben AL gebucht und waren sehr zufrieden!

• Entfernung zum Strand Playa del Ingles ca.800m in Richtung Innenstadt. Strandpromenade ist sehr schön. Der Busbahnhof ist direkt gegenüber, kann man vom Hotel fast alle Orte gut erreichen. Aber wir nur mit dem Taxi gefahren, für uns es war schneller und günstiger.

An den Pools waren genug Liegen und Sonnenschutz vorhanden. Aber wir haben nicht genutzt, sind immer zum Strand gelaufen. Strand ist sehr, sehr schön. Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr. Jeden Abend Unterhaltungsprogramm auf den eigenen Showbühne. Es gibt 4 Computer in der Lobby, wo man gegen Gebühr im Internet surfen kann.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Galina