Luigi (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
keine Weiterempfehlung

Schlecht

Von aussen abruchreif, Zimmer passabel. Durchzug im ganzen Hotel, die Zimmertüre hat einen 2 cm Spalt, so dass die Windböen ständig zu hören waren. Bin zwar Nichtraucher, aber wie die Raucher am Ende des Pools auf der Treppe abgestempelt werden war schon fast deskriminierend, da gibts bessere Möglichkeiten. Von All inlusiv ist in diesem Hottel abzuraten. Das Essen war nich lauwarm sondern fast kalt, zum Glück gab es in der Nähe Restaurants, wo man günstig Essen konnte. Von all meinen 3 Sterne-Hotels die ich besucht habe, gehört das Hotel zum unteren Drittel. Ich würde das Hotel auf keinen Fall ein zweites Mal buchen.

• Grösse OK, das Bad passabel dank der Dusche

• Schlecht
  • Untere Liega, Essen meistens lauwarm bis kalt, keine Abwechslung bei den Gerichten, ständig das gleiche.

• Das Personal war freundlich und zuvorkommend

• Schlecht
  • Bis zum schönen Sandstrand ca. 1000m, der Abstieg zum Strand nichts für ältere Leute (viele Treppen und seteil)

• Sehr schlecht

keine, nur ein 3 x 3 m grosser Fittnesraum und ein Massageraum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Luigi

Lieber Luigi, Danke für Ihre Bewertung und danke auch für die Zeit die Sie sich für die Kommentare genommen haben. Wir bedauern, dass der Aufenthalt nicht ganz den Erwartungen entsprach und vor allem, dass unsere kulinarisches Angebot nicht ganz Ihren Geschmack trafen und wir haben wenig Kommentare über kaltes Essen! Wir versuchen als 3* Hotel mehrere Nationalitäten geschmacklich zu befriedigen was nich leicht ist aber wie geben uns weiterhin mühe. Als Familienhotel sehen wir uns verpflichtet das Rauchen zu reduzieren denn wir sollen auf Kiner acht geben. Diese müssen nicht den Rauch anderen aushalten und dafür gibt es einen Raucherbereich. Wir hoffen, dass wir Sie auf Gran Canaria wieder begüssen können und wünschen Ihnen eine guten Frühlingsanfang. Die Direktion