- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich kann mir nicht erklären warum das Hotel so gut bewertet wurde in der Vergangenheit. Mit Abstand das Schlechteste Hotel in dem ich je war.
Erstmal möchte ich vom Positiven reden es sind sehr große Zimmer sehr geräumig. Es wurde versucht die Zimmer zu renovieren aber wurde leider nicht an allen Stellen vollzogen. Im Badezimmer sind viele Schimmelstellen in den Fugen abgewohntes Badezimmer und das leider nach der Renovierung. Nicht wirklich Sauber aus der Klimaanlage kommt leider sehr ekelhafte stinkende Luft raus. Die Betten komplett durchgelegen.
Essen ist ja immer eine Ansichtssache wobei ich eigentlich nie etwas zu meckern haben. Aber hier sind die Speisen größtenteils ungenießbar. Alles ist sehr fettig und von eher schlechter Qualität. Es wird aber versucht die Speisen schön anzurichten das möchte ich positiv vermerken. Ich verreise jedes Jahr mindestens 3 mal und es ist mit ganz weitem Abstand das schlechteste Essen in einem Hotel was ich bisher gegessen habe. Aber auch hier möchte ich hinzufügen es ist erstmalig das ich in einem 3 Sterne Haus bin sonst bewohne ich immer 4 Sterne. Mir war aber nicht bewusste das der Unterschied so extrem ist. Ich habe mich hier mit Leuten unterhalten die vor der Übernahme durch Lopesan hier waren und auch die sagen früher war es deutlich besser.
Die Mitarbeiter sind freundlich aber alles ist sehr langsam. Für einen Checkin haben wir für 2 Zimmer fast 1Stunde gebraucht. So etwas habe ich noch nie erlebt. Auch die Bedienung im Restaurant die müssen Teilweise laufen um alle Leite bedienen zu können. Da dringende empfohlenen mehr Personal einstellen das kann auf Dauer für die Mitarbeiter nicht gut sein.
Hotel ist von der lange zum Strand her sehr zu empfehlen. Aber es liegt auch direkt an einer Hauptstraße es ist permanent sehr laut und die Fenster sind leider nicht schalldicht.
Also für Leite die Poolunterhaltung und sehr Laute Musik am Pool mögen ist dies das richtige Hotel. Wer aber zum entspannen hier hin kommen möchte sollte dies besser lassen. Entspannung ist nicht möglich. Deswegen gibt es hier die Hälfte der Sterne weil die einen mögen es so die anderen anders. Der Poolbereich ist sehr schön und ein großer Pool.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrte Maik, wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren letzten Urlaub Gran Canaria gewählt haben. Wir wären Ihnen auch sehr dankbar, wenn Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Reisenden teilen sowie durch Ihre Kommentare uns den Weg, den wir Ihrer Meinung nach einschlagen sollten, aufzeigen könnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können, grüssen wir Sie herzlich.