Annekathrin (19-25)
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • Strand
Mehr als drei sterne wert

die größe des zimmers ist optimal, wir als pärchen haben uns sehr wohl gefühlt, optimal fü frauen, im bad it ein großer spiegel und im Zimmre sind auch nochmal zwei Ankleidespiegel, die Sauberkeit war TOP! das Zimmer war immer gründlich gereingt selbt die Treppen im Haus. Der Altersdurchschnitt war mit jeder KAtegorie vertreten. Es gibt auch 3 Fahrstühle, sodass auch optimal rollstuhlfahrer von a nach b kommen Ich würde jedem Empfehlen eine Telefonkarte zukaufen, da spart man echt ne Menge kosten. Reisemedizin ein muss eine mega große Packung Sonnencreme, da am Strand immer etwas Wnd weht ist die Verbrennungsgefahr super groß, weil man das da echt nicht mitbekommt. Für alle Shoppingfans es gibt echt super viele schöne Läden mit kleinen Preisen und schönen Sachen.

• Gut
  • Das Zimmer war wie oben schon gesagt genau richtig! Es stand eine kleine Couch im Zimmer mit einem Kaffeetisch, daneben war das Bett, an der Wand zum BAd stand eine Art schreibtish mit einem großen Spiegel, der Schrank war leider etwas kleine für zwei Personen, also haben wir unsere Sachen einfach im Koffer gelassen. Der Fernseher war auch ok, klein, aber im rlaub braucht man ja auch keinen Fernseher. Es gab drei oder vier deutche Programme u. a. Pro7 und RTL, eine klimaanlage habe wir nicht wirklich gefunden, aber es ging da es nachts angenehm kühl war, das BAd war top, eine Wanne mit Dusche und einer großen Ablage einen riesen Spiegel und wieder einen großen Ablage, leider war kein Fön vorhanden. Das Zimmer war hinten raus, zur Showbühne das es Abends leider manchmal super laut war, was für lärmempfindliche ein Problem sein könnte, aber das kleine Problem gleicht die Wunderbare sicht wieder aus. Vorteil auch ist das eine feste integrierte Wäscheleine auf dem Balkon vorhanden ist, und dazu der Balkon wirklich groß ist.

• Gut
  • Also ich die kulinarisches Essen liebt und gern neues probiert kam in Restraunt nicht zu kurz. Es gab früh wirklich alles was das Herz begehrt, von süß, über Herzhaft, warm, Salat, Obst, Brötchen, Brt, Kuchen, Croissans, Muffins, Speck also es war wirkich für jeden was dabei. Beim Abenessen war es das selbe, es gabeinheimisches, Nudeln, Pommes, Fleisch, Fisch, Salat, kaltes Buffet, große Mengen an Obst, süßes wie Torten, Eis, Kuchen, gebackenes wirklich alles, einfach super und es hat auch immer sehr lecker geschmeckt, selbst mein Freund der sehr wählerisch ist beim essen hat sich jeden abend den Bauch vollgeschlagen!! Sehr angenehm fand ich auch, das Abends eine Kleiderordnung bestand, sodass Männer lange hosen, fest schuhe und frauen nicht so freizügig gekleidet sein müssen.

• der Service war top, ich hab nie einen shlect gelaunten Angestellten getroffen, das personal im Speiseraum war immer höflich und hilfsbereit, wenn man fragen zu Speien oder anderen Sachen hatte. Die Zimmerreinigung war auch super, wir hatten jeden Tag ein mit "liebe" gemachtes Bett, es war immer der Aschenbecher gesäubert, selbst der BAlkon wurde gewischt!

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr Zentral das man schnell in die Diskos und Bars kommt. Es ist auch ein Busbahnhof um die Ecke das man von da überall schnell in die weitere Umgebung kommt. Der Transfer vom Flughafen war vielleicht ne halbe Stunde. Zum strand sind es ca. 3min, wenn man allerdings sandtrand möchte muss man 10min laufen, was aber nicht schlimm ist da der weg zum sandstrand über eine kleine wunderschöne promenade führt.

• Gut

Wir haben das Unterhaltungsangebot im Hotel tagsüber zwar nie genutzt aber es war sehr abwechslungsreich. Auch für Kinder war immer was los, lag zwar daran das Ferien waren. Die Pool sind auch wirklich wunderschön, der große ist zwar etwas kälter als der kleine aber wirklich beide ware schön. Am Abend war dann auch jeden Tg eine Unterhaltungsshow, wo immer verschiedene Aufführungen waren. Auch die Kinder wurden super animiert durch das Animationsteam im Hotel.

Dauer:1 Woche im März 2008
    Vorname:Annekathrin