- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als ich dort ankam, musste ich ersteinmal 3! Stunden warten bis ich endlich ein Zimmer bekommen habe, und das zu einer normalen Check-In-Zeit. Von anderen Hotelgästen habe ich später erfahren, dass dies dort öfters der Fall wäre. Das Zimmer war sehr schlicht eingerichtet mit Balkon (auf der einen Seite zwar seitlichen Meerblick, aber auf der anderen aber die Autobahn). Das Essen, wenig abwechslungsreich, erinnert stark an Fast-Food-Restaurants. Landestypische Gerichte waren so gut wie gar nicht zu finden. Die Poolanlage ist zugegebenermaßen das Highlight des Hotels. Wirklich schön angelegt, aber m. E. viel zu klein für die Größe des Hotels. Tja, das Animationsprogramm fand ich auch sehr durftig, meistens hat man niht mal mitbekommen, dass es eines gab. Der Strand von Playa del Ingles ist wirklich kein schlechter Strand, eigentlich sehr sauber und viele Wassersport-Möglichkeiten, aber ein wenig Fussweg hat man schon, da das Hotel am Rand von Playa del Ingles liegt. Dafür liegt das Hotel umso günstiger, wenn man mit dem Bus fahren möchte oder dort vom Reiseveranstalter abgeholt wird, da eine große Bushaltestelle gleich gegenüber liegt. Auch die Dünen von Maspalomas sind zu Fuss erreichbar (ca. 20-30 min am Strand entlang). Für Single-Reisende würde ich dieses Hotel nicht empfehlen, da doch eine hohe Anonymität vorherrscht. Allerdings für Jugendliche ganz gut geeignet, da man es wirklich nicht weit hat zu den örtlichen Bars und Discotheken. Jedoch sollte man sich vorher erkundigen, ob man dann auch noch ins Hotel hineinkommt in den frühen Morgenstunden. Mir ist es passiert, dass ich um 5 Uhr abgeholt werden sollte und der Hotelein- bzw. ausgang abgeschlossen war und niemand war an der Rezeption um mir die Tür aufzumachen. :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut