- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir möchten in dieses Hotel nicht noch einmal reisen, denn man kann auf die Bewertungen nicht zählen. Ich fange einmal an mit den Kritiken : Keine Klimaanlage auf den Zimmer vorhanden, nur gegen Aufpreis zubekommen oder einen kleinen Ventilator ebenfalls gegen Aufpreis. Die Preise dafür sind meines Erachtens ABZOCKE wir haben all inklusive gebucht und müssen für ein Klimagerät über 100€ + Kaution bezahlen und für einen Ventilator 15€ + Kaution. Für die Koffer zu wiegen muss man auch ebenfalls Geld bezahlen. Das essen ist nicht so berauschend. Als nächstes will ich noch mitteilen, dass es in den Badezimmer keinen Abzug gab sodass sich stetig die Feuchtigkeit dort lange aufhielt. Nächster Punkt ist das mit zur Nähe zum Strand, also es sind geschätzte 10-15 Minuten zum Strand als direkt gelegen kann man dies nicht nennen. Ebenfalls schrecklich ist die Fassade des Hotels total unfreundlich ( Dunkelbraun). Was auch schrecklich war, die Liegenreservierer am Pool und dass das Personal sich nicht darum kümmert ist auch schlecht ! Gut kann ich nur sagen, die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals, die Zimmergröße.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut