Ralf Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
nicht wieder

Für den Preis kann man wahrscheinlich nicht viel besseres erwarten. Viele Engländer und Skandinavier, die durch ihre Lautstärke meine Individualität einschränkten. Das Essensangebot ist auf diese zugeschnitten

Lieber Ralf Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat, und verstehen, dass ein ausgewogenes Umfeld und ein passendes gastronomisches Angebot wesentlich zum Wohlbefinden beitragen. Unser Anspruch ist es, allen Gästen ein angenehmes und respektvolles Erlebnis zu bieten, das Raum für Erholung und Individualität lässt. Ebenso legen wir großen Wert auf eine vielseitige Küche, die unterschiedlichen Vorlieben gerecht wird. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen dürfen und Sie von einem rundum stimmigen Aufenthalt überzeugen können. Abora Continental by Lopesan Hotels