- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In den letzten 20 Jahren war ich ca. 25 bis 30 Mal in diesem Hotel. Doch dieses Mal schlug die Unfreundlichkeit der deutschsprachigen Spanierin an der Rezeption dem Fass den Boden aus. Ich wurde mit einer Respektlosigkeit sondergleichen behandelt. Das Essen, welches, gerade in den letzten Jahren stark an Qualität verlor - zwischenzeitlich nur noch angelieferte Tiefkühlware - kann man noch knapp verdauen, aber nicht, wenn man als Stammgast behandelt wird, als wäre ich irgendein Niemand. Wer also Wert auf eine gewisse Umgangsform setzt, sollte sich besser ein anderes Hotel suchen.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Patricia |
Sehr Geherte Andre, Obwohl es uns aufrichtig leid tut zu lesen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Abora Continental nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, so sind wir Ihnen doch dankbar, dass Sie Zeit gefunden haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Urlaubsaufenthalt bei uns zu teilen, da wir davon überzeugt sind, dass man sich immer verbessern kann. Aus diesem Grund schätzen wir Ihr konstruktives Feedback sehr. Mit Freundlichen Gruessen.