- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen im Holidaycheck über Neckermann Reisen gebucht und dies war ein großer Fehler. Für 2200 Euro hätten wir nicht erwartet nach Anreise ersmal Umqartiert zu werden, weil das IFA ausgebucht war. So mußten wir 2 Tage in einer Kellerwohnung umziengelt von Kakerlagen auserhalb Playa de Ingles im nirgendwo Übernachten. Als wiedergut machung bekammen wir von Neckermann ein Zoo Besuch im Wert von 60 Euro Geschenkt ein Witz !!! Wir waren schon 5 mal auf Cran Canaria in verschiedenen Hotels aber wenn sie ein wiklich gutes Hotel wollen dann gehen sie ins RIU Palace Maspalomas zwar nicht AI aber besser allemal versprochen.
Die Zimmer sind sehr Hellhörig keine Frage wenn sie nie da sind sondern immer Party machen ist das O. K. Für Erholung suchende nicht geeignet. Das Bad ist zwegmässig O. K. nichts zu beanstanden auch die Reinigung ist O. k Zu bemerken ist das es keine Klimaanlage gibt . Auch eine Minibar wäre nicht schlecht ja Natürlich gibt es die Getränke Automaten auf dem Flur nur werden die nicht immer aufgefüllt sehr schlecht wie ich meine.
Die Qualität der Speisen ist geniesbar was auch immer sie damit Anfangen können. Das AI Angebot ist ein Witz ein Glas Orangensaft 2 Euro. Neue Poolhandtücher 2 Euro. Fitnesszimmer erst am Abend geöffnet wer soll da Trainieren. Beim Essen ist der Tisch nicht gedeckt sie müßen erst selbst alles besorgen und wenn sie dann zurück kommen ist alles weg schon abgeräumt. So muß einer Sitzen bleiben wenn der andere sich sein Essen holt sehr gut oder ??????????
Das Personal ist das Unfreundlichste war ich jemals erlebt habe. Als AI Gast bekommt man erst ab 11 Uhr etwas an der Poolbar zu Trinken wenn man vorher Durst hat gibt es nichts. Nichtmal als ich anbot zu Bezahlen dafür Kommentar des Poolboy nehmen sie ein Glas und Trinken sie das Poolwasser so was habe ich noch nicht erlebt. Beim Auschecken so gegen 10 Uhr Morgens wurden sofort die Armbänder durchtrent. Abgeholt wurden wir aber erst so gegen 16 Uhr wir durften nichts mehr Essen oder Trinken was soll den das wir haben doch auch den ganzen Tag dafür Bezahlt oder nicht ?????????
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Strasse so das den ganzen Tag Verkehr zu Höhren ist, aber der Hammer kommt erst Nachts zwischen 3 und 5 Uhr. Wenn die Engländer aus der Disco kommen dann heist es aufstehen und Kaffee kochen an Schlafen ist nicht mehr zu denken. Wahrscheinlich haben sich noch mehr Gäste beschwert am nächsten Tag stand eine Flasche Sekt auf dem Zimmer.
Die Poolliegen sind so eng gestellt das sie von vorne draufsteigen müssen sonst legen sie sich auf den Nachbarn. Da sind wir lieber ans Meer die Liege für 7, 50 Euro am Tag und gut is. Nach ein paar Tagen haben wir den Deutschen Animanteur kennen gelernt und uns über die Sachen mit ihm Unterhalten. Er sagte uns das die Hotelleitung nach Umstellung von HP auf AI sehr schlecht geworden ist. Viele Stammgäste kommen nicht wieder weil es noch nicht einmal 3 Sterne AI währen. Darauf wollen wir nichts erwiedern.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Frank |