Das Hotel ist alt und nicht sehr schoen eingerichtet liegt genau an der Autobahn man hat nie seine ruhe. Am besten eine telefonkarte im supermarkt kaufen die kostet 6 euro und man kann ca. 12 min nach deutschland telefonieren
Wir hatten das zimmer 651 genau an der autobahn sehr sehr lauf dann haben am fenster lamelen gefehlt es hat sehr sehr arg gezogen nach der ersten nach hatte meine freundin eine blasen entzuendung. Nach 3 Tage wo wir min 7 mal an die rezeption hin sind haben wir ein neues zimmer bekommen das war ganz ok aber sperlich eingerichtet und sehr laut
Immer das gleiche wir durften erst ab 19. 30 Essen wenn das essen dann weg war hatten wir pech. Jeden tag pommes nudeln in oel tomatensosse paelia eine sorte fleisch und reis
UNFREUNDLICH aber die Zimmermaedchen waren wirklich nett und haben sauber geputzt
Ich sag nur das es genau an der Autobahn ist & der Strand 1 km weg ist man muss dann auch erst mal 200 treppen steigen das man an den strand kommt.. Uns wurde gesagt es faehrt ein shutelbus zum strand & das stimmte nicht. Es gaben nicht viel einkaufsmoeglichkeiten auser man nimmt eine 30 min. busfahrt in anspruch
Der Pool war das ein das einzigste was mir in diesem hotel gefallen hat der war top auser das die autobahn dahinter genau lag sehr laut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|