Das Hotel hat 7 Etagen mit ca. 710 Zimmern. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Geputzt wird eigentlich immer und überall. Die Zimmer sind ausreichend groß und in gutem Zustand. Es waren viele Nationalitäten und alle Altersgruppen vertreten. Wir hatten AI gebucht was sehr zu empfehlen ist denn die Preise im Hotel für Getränke waren doch recht hoch. Das Essen war einfach klasse. Die Auswahl der Speisen war vielfältig und immer frisch. Es gab Salat Fleisch Fisch Gemüse und alles was man sich denken kann. Der Nachtisch, einfach Göttlich. Wer da nichts findet ist selber schuld. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Das rauchen innerhalb des Gebäudes ist untersagt. In den Außenanlagen und auf dem Balkon jedoch erlaubt.
Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Auch die Größe war ausreichend. Wir hatten ein DZ mit tollem Meerblick. Es war durch das Nachbarhotel leider sehr laut. Eine Klimaanlage, Fön und ein kleiner Kühlschrank wären nicht schlecht. Auch der Fernseher könnte etwas größer sein. sonst waren wir sehr zufrieden.
Es gab für AI Gäste leider nur ein Restaurant was aber super sauber war. Das Buffet war immer ordentlich und aufgeräumt. Es wurde auch bis kurz vor Schluss nachgefüllt so das auch die späten Gäste noch eine gute Auswahl hatten. Der Küchenchef hat ganze Arbeit geleistet denn es gab wirklich für jeden Geschmack etwas. Am Eingang stand ein Sparschwein was wir gerne mit Trinkgeld gefüllt haben. Es wäre schön wenn auch die AI Gäste an der Poolbar essen könnten ohne zu bezahlen. Laut Katalog war Mittagessen im Poolrestaurant inclusive, im Hotel leider nicht.
Das Personal war eigentlich immer freundlich und nett. Es sprachen fast alle deutsch und wenn nicht kam man mit englisch weiter. Der Check-In könnte etwas schneller sein, denn wenn man um 21Uhr ankommt sind die Zimmer eigentlich fertig. Wir mussten bis 22 Uhr auf unseren Schlüssel warten. Sonst kann man nicht meckern. Die Wäscherei arbeitet gut und günstig. Lange Hose waschen und bügeln 3 Euro. Beschwerden hatten wir keine.
Der Strand ist über die Strandpromenade in 10 Minuten zu erreichen. Etwas laufen kann ja nicht schaden. In der Nähe sind sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Einkaufen fängt fast vor der Tür an. Mit dem Taxi kann man für 3 Euro bis nach Maspalomas fahren (Faro 2 Shoppingcenter) Das Nachbarhotel war leider sehr laut was doch sehr gewöhnungsbedürftig war. Aber nach einer Woche hat man sich daran gewöhnt und kann auch schlafen. Wir hatten einen tollen Meerblick.
Zur Sauberkeit ist zu sagen das wirklich alles super war. Da könnte sich manches 4Sterne Hotel eine Scheibe abschneiden. Ob Dusche Pool Toiletten oder Pool-Bar, alles super. Die Animation war gut und nicht aufdringlich und die Abendunterhaltung einfach klasse.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Meggi & Horst |