Das Hotel allgemein finde ich, ist in einem guten Zustand. Es war eigentlich immer alles sauber und schön, also für ein 3 Sterne Hotel wirklich TOP! Auch unser Zimmermädchen hat sich immer größte Mühe gegeben alles zu unserer Zufriedenheit zu erledigen. Von den Nationalitäten her, waren so gut wie nur deutsche da. Ansonsten nochn paar Engländer und Spanier aber der größte teil war deutsch.
Das Zimmer war von der Größe her absolut ausreichend. Wir hatten auch noch das Glück mit Meerblick zu bekommen obwohl wirs garnich gebucht hatten. War auch ein großzügiger Balkon dabei, also kann man nich meckern. Das einzige was wirklich fehlt und ganz schlecht ist, ist das es auf den Zimmern keine Klimaanlage gibt!! Wir haben sogar extra unten an der Rezeption nachgefragt wo denn die Klimaanlage is bis sie uns gesagt haben, das es antscheinend keiner hat. Minibar war ebenfalls nich vorhanden! Ansonsten waren die Möbel jetzt nich gerade die modernsten aber wie gesagt, es war völlig ausreichend!
Das Essen war wirklich absolute spitze. Für ein 3 Sterne Hotel war das hervorragend. Es gab jeden Tag eigentlich immer etwas anderes dazu. Klar so Pommes, Nudeln usw gibts immer aber jeder Abend war ein bisschen anderst. Beim Frühstück gabs eigentlic immer das selbe, und hat auch super geschmeckt.
Das Personal vom IFA Continental war immer super freundlich und an der Rezeption hat man deutsch wirklich gut verstanden. Im Restaurant konnten nicht alle deutsch aber englisch kann ja jeder ein bisschen :) Das Zimmer wurde immer super gereinigt also gibts nichts zu meckern.
Die Lage ist echt super. Der Strandabschnitt vom Hotel war vielleicht 5 minuten entfernt. Der größere längere Sandstrand von Playa del Ingles war dann ein bisschen weiter. Und zum Flughafen haben wir nur 15 Minuten gebraucht, also echt super. Es gibt auch genügend Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, viele kleine Geschäfte in der wir z.B. oft günstige Getränke gekauft haben, da wir nur mit Halbpension gebucht hatten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Lisa |