Stefan (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage,sauberes Hotel, das wars leider

Schlecht

Das Hotel ist ein Hotel mit etwa 700 Zimmern. Die Zimmer sind gut ausgestattet und werden sehr sauber gehalten. Die Putzfrauen sind superfreundlich und wirklich gründlich. Das Hotel selbst macht auch einen sauberen Eindruck. Allerdings ist das Personal sehr unfreundlich und lässt das auch wirklich jeden spüren. Man darf da keine Wünsche haben! Die Reinigung ist eine Katastrophe. Ich hab 3 Teile reinigen lassen, 2 waren danach ruiniert. Die Gäste dort sind überwiegend Deutsche und Engländer in allen Altersklassen. Angeboten wird sowohl Halbpension und All Inclusive. Das Essen ist wirklich nicht sehr abwechslungsreich. Wir hatten von 15 Tagen 10 mal den gleichen Fisch und genau so oft die gleiche Art von Fleisch. Jemand der sich wie ich auf das Essen im Urlaub freut, wird echt enttäuscht sein. Kein Gewürz im Essen und jeden Tag das selbe! Spagetthi Bolognese, Hamburger, Salat, Fisch gebraten, Schnitzel gebraten, Obst! JEDEN TAG!!! Die All In Getränke waren der Witz. Die Frühstückssäfte waren purer Zuckersaft, der Kaffe ekelhaft. Mittags und Abends gabs noch Bier, Wein und Softdrinks... Das Bier war abgestandener als stilles Wasser, Das Cola wird ja bekanntlich immer mit Wasser gemischt, aber hier wars Wasser mit Farbe und es hat ungelogen nach Wasser geschmeckt! Am Abend an der Bar kann man froh sein wenn die 5 Kellner Zeit finden um einen zu bedienen, schliesslich müssen die sich ja erzählen was sie den ganzen Tag gemacht haben. Wenn man dann was bekommt kann mans gleich weg schütten weils zum kotzen schmeckt! Ich war wirklich enttäuscht. Abends kann man wirklich an der Bar nur Bier trinken. Nicht in dieses Hotel gehen, ich hab mich auf alle Bewertungen hier verlassen und ich war wirklich enttäuscht und ich bin ganz ehrlich keine pingelige Person sondern eigentlich sehr gelassen und kann mich mit vielen zufrieden geben, aber hier werde ich nie wieder einen Fuss rein setzen!

• Gut
  • Wirklich gut und vor allem auch total ausreichend eingerichtet

• Sehr schlecht
  • Grotten schlecht!!! Keine Abwechslung...kein Geschmack... kein Gewürz und wie oben beschrieben jeden Tag das gleiche. Einmal hat mir sogar die Bedienung beim Verlassen des Restaurants hinterher geschrien ob ich kein Trinkgeld geben will!

• Sehr schlecht
  • KATASTROPHE. Das unfreundlichste Personal das ich jemals gesehen hab!!! Die können alle Deutsch, wenn man sich beim Manager beschweren will. Vorher spricht keiner Deutsch! Zwei Menschen an der Rezeption gab es allerdings die wirklich sehr sehr freundlich waren und die sehr bemüht waren. Die Wäscherei ist sehr schlecht. 3 Teile in die Reinigung gegeben, 2 kaputt zurück bekommen! Beschwerden wenn zum Manager gehen werden sehr ernst genommen. Man bekommt den Manager aber nie zu gesicht! Die zimmerreinigung ist super.

• Circa 20 Minuten vom Flughafen entfernt, und 2 Minuten zum Strand der aktuell wegen BAUMASSNAHMEN GESPERRT ist! Das Hotel liegt am Stadtrand von Playa del Ingles direkt an der Hauptstrasse, wobei die wirklich kein Problem ist! Man hört sie eigentlich nicht! Gleich ums Eck ist der Busbahnhof von wo aus die ganze Insel befahren wird. Einkaufspassagen und Discos, etc. kann man gut zu Fuss erreichen. Es sind in der Nacht hier viele laute Leute unterwegs die Party machen. Also man muss sich darauf einrichten, dass man mindestens einmal pro Nacht wach wird! Aber das ist wirklich nicht so schlimm.

• Gut

Der Pool ist super schön. Sportprogramm ist super. Nur leider ist der Strand gesperrt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Stefan