Das hotel liegt nicht weit vom Strand weg, es sind allerdings einige Stufen zu meistern. Die Zimmer selbst waren sehr geräumig und man konnte gut schlafen. Ein Nachteil waren die Schirme am Pool. Es gab einfach zu wenige. Auch Betten wurden relativ knapp. Es wird zwar Versucht Betten die länger reserviert waren ohne dass jemand dort war abzuräumen aber das ist oftmals schwierig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Gutes Abwechslungsreiches Buffet, mit vielen Variationen. auch Snackbar unter Tags war sehr gut. Frühstück reichhaltig. nette Atmosphäre wenn man draußen sitzen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Julia, wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren letzten Urlaub Gran Canaria gewählt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir wären Ihnen auch sehr dankbar, wenn Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Reisenden teilen sowie durch Ihre Kommentare uns den Weg, den wir Ihrer Meinung nach einschlagen sollten, aufzeigen könnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können, grüßen wir Sie herzlich.