Schönes Hotel mit über 400 Zimmern, wurde 1996 komplett renoviert! Alles ist sehr sauber und geplegt, ebenfalls ist eine sehr schöne und recht gepflegte Gartenlandschaft mit 3 Pools dabei! Anfangs waren recht viel ältere Leute, nach ein paar Tagen reisten dann jüngere und Familien an! Bei uns waren hauptsächlich Deutsche und Engländer!
Das Zimmer hatte uns sehr gut gefallen! Obwohl wir ein Zimmer zur Hauptstraße hin hatten! Waren im 3. Stock, so schlimm wie manche schreiben ist es auch nicht mit dem Lärm, wir haben auf jeden Fall gut geschlafen!! Das Zimmer enthält auch einen Fernseher! Klimaanlage haben die Zimmer nicht, diese hätten wir im Februar sowieso nicht benötigt! :-) Wir hätten zwar gefragt, ob wir ein Zimmer vorne raus Richtung Strand bekommen, aber uns wurde gesagt, dass man dies bei der Buchung bereits berücksichtigen soll!!!
Essen war wirklich gut, hatten immer eine große Auswahl an den verschiedensten Speisen! Die Säfte waren sehr süss! Das Personal im Restaurant war auch sehr fleißig! Wir hatten All Inklusive, was wir aber vermissten, dass Nachmittags eigentlich im Prospektl angegeben war, dass man Imbisse an der Snak-Pool-Bar bekommt, davon sahen wir aber nichts! Naja vielleicht lag es auch daran, dass wir in der Nebensaison da waren! Ebenfalls fanden wir blöd, dass man beim Abendessen das Trinken bestellen musste, das erste Cola bekam man immer sehr schell, aber als wir dann nochmal ein Cola wollten, hatte man schon mal Mühe, dass der Kellner nochmal kam ausserdem wurde man bei Bestellung 2 immer etwas grob angeschaut!! Finde ich schon ein bisschen schwach, wenn man schon All Inklusive hat!!!
Das Personal ist ganz ok, sind alle ganz freundlich und zuvorkommend! Die Zimmer wurden immer recht sauber geputzt, und Handtücher konnte man auch jeden Tag frische haben!Die Wartezeit beim Einchecken kann aber etwas länger dauern, wir haben 1 1/2 Stunden gewartet, bevor wir endlich unser Zimmer beziehen konnten!
Die Lage des Hotels wäre nicht schelcht, wenn nicht direkt neben den Hotel eine Schnellstraße verlaufen würde!!! Zum Hauptstrand von Playa de Ingles sind es 10 - 15 Minuten! Die Gehzeit zur kleinen Bucht beträgt ca. 5 Minuten! Wir haben aber die kleine Bucht nie genützt, da der große Strand viel schöner war, man kann einen schönen Spaziergang zu den Dünen von Maspalomas machen! Einkaufsmöglichkeiten sind nach ein paar Metern Fussmarsch zu erreichen! Wir mussten mit dem Taxi zum Flughafen fahren, die Fahrtzeit beträgt ca. 20-25 Minuten und kostet ca. 28 Euro! Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch sehr viele, wir sind z.B. mit dem Bus zum Palmitos-Park gefahren, war sehr schön! Ist wirklich zum empfehlen!
Davon haben wir nicht viel mitbekommen, waren auch nur 2 Animateure da! Nachmittags sah man diese kaum und auch die Abendliche Unterhaltung von ihnen war nicht sehr berauschend!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2006 |
Vorname: | Bettina & Markus |