Sonja (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im IFA Continental

Gut

großes Hotel mit 7 Stockwerken, große Poollandschaft und auch sonst sehr großzügig alles im guten Zustand und alles sehr sauber und ordentlich. Abends beim Essen ist ordentliche Kleidung pflicht - d.h. Männer müssen lange Hosen tragen und keine Badlatschen. Sicherheit war sehr Lobenswert! Immer ein Wächter da und überhaupt auch auserhalb wurde immer auf die Leute "aufgepasst" Im Mai ist der Altersdurchschnitt - ca. 30 -50 Jahre aufwärts ja es kann sehr laut wegen des Straßenlärms werden, aber uns hat es nicht so gestört, waren immer unterwegs usw. aber es gibt dort kaum ein Hotel das NICHR an der Straße liegt also es ist sehr schön da, uns hat es gefallen wer es ruhig mag kann so im Mai reisen - altersdurchschnitt liegt aber so bei 30-50 Jahre aufwärts, wenig junge Leute in den Discos ist da auch nicht so viel los. für alle anderen würde ich die Hauptsaison empfehlen

• Gut
  • Zimmer sind gut und dem Zweck entsprechend eingerichtet mit Balkon die meisten. wir hatten ein Zimmer im 7. Stock mit Meerblick - traumhaft Das bett etwas hart ;-) wir hatten einen Fernseher mit rtl, zdf, ard, pro7 austria das wichtigste halt. Das Bad war auch ordentlich großer Spiegel nur Badewanne (mit Handtücher PS: kein Fön vorhanden)

• Gut
  • es gab immer eine große Auswahl an Speisen! Salate in Hülle und Fülle, mal gab es Schweinefleisch, Rindfleisch, Hühnchen und Fisch - alles mal gekrillt, gekocht oder gebraten... Obst Gemüse Eis, Süße Speisen und und und - denke da ist für jeden was dabei

• Mitarbeiter freundlich - konnten nicht gut oder kein deutsch, nur die Rezeption.

• Könnte näher am Strand sein aber es ist okay. man hat eine Badebucht in 3-5 minuten Entfernung zum großen Strand sind es ca. 20 Minuten jenachdem wieweit man laufen möchte. es ist alles in ein paar Minuten erreichbar, disco, shops Restaurants etc... Bus und Taxi günstig

• Sehr schlecht

das hat uns nicht wirklich gefallen - die schows naja wer es mochte... einmal ja da war eine tolle schow. Animation - nette leute aber nicht so unserfall - jedentag das selbe genauso wie Musik (glaub das ist eh nicht so wichtig)

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Sonja