Ein Hotel Bunker vermutlich um die 80er gebaut, umgeben von vielen Hotelbunker. Das Hotel hat 7. Stockwerke. Wenn man in den oberen Stockwerken wohnt (auf der richtigen Seite), hat man einen super Blick zum Meer. Morgens stand immer schön die Sonne auf dem Balkon. Der Zustand war akzeptabel, doch langsam wird es Zeit die Zimmer zu renovieren. Die meiste Zeit ist man unterwegs, doch wenn man mal TV schauen möchte, war der Tv doch recht klein und die Programme waren auch eher Mager. Die Inneneinrichtung der Zimemr war schons ehr abgenutzt. Altersdurchschnitt im November 50+. Die Sauberkeit im Hotelbereich, Pool und Zimemr war immer top in Ordnung. Maspalomas, Costa Meloneras, Villa del Conde, da bezahl ich lieber mehr das nächste mal :-) Preis Leistung war ok.
Renoviereungsbedürftig, sie sollten mal ein Winterlang dicht machen und die Zimmer renovieren. Alles sehr alt und abgegriffen. Auf dem TV erkennt man fast nichts, weil er so klein ist.
Naja wir hatten Ai gebucht und wurden doch enttäuscht, es war zwar immer genug da, und auch relativ abwechslungsreich, doch das Gemüse war immer verkocht. Frühstück: Der Saft war sowas von Süss, dass man es noch immer verdünnen musste. Jeden tag der gleiche Käse, kein Schmierkäse :-/ Nie gab es Obstsalat und immer die gleichen Früchte. Zu den Salaten gab es immer die gleichen soßen Ai Oli, oder Thousand Island. Nach 10 Tagen hatte man echt genug vom essen.
Alles Top In Ordnung. Da wir keine Mängel hatten beim Zimmer, kann ich dazu nicht viel sagen.
Dei Lage des Hotel ist sehr zentral. Gleich 3min zu Fuss hat man ein kleinen shopping Center mit einer Fund Grube, Essensmöglichkeiten, das gleich an der strandpromenade liegt. 10min zu Fuß ist man auch schon am Strand. Transfer zum Flughafen betrag 25 min. Ich empfehle immer mit dem Taxi zu fahren, wenn man nach Maspalomas fährt, es ist günstiger. 5, 00€ hat eine Fahrt gekostet. Mit dem Bus hätten wir 3, 60€ zu zweit bezahlt, doch da fährt man noch durch ganz Playa. Der Bus zum Palmitos Park war sehr günstig mit 2€.
Im November hatten man nur an einer bestimmten Stelle am Pool den ganzen Tag Sonne und zwar auf dem Steg. Dort musste man sich aber schon frühzeitig Liegen reservieren, sonst musste man sich mit einem schatten platz begnügen. Der Pool war doch sehr kalt, aber die Sauberkeit war top. auf dem Steg zu liegen ist sehr laut, weil gleich dahinter die Schnellstraße langführt. Das animationsteam war doch eher mehr lustlos. Aber was angeboten wurde war ok.
Dauer: | 1 Woche im November 2008 |
Vorname: | Elina |