- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Mitte Juni bis Anfang Juli im IFA Continental. Haben natürlich vorher auch die Hotelbewertungen gelesen. Den Lärm am Pool können wir so nicht bestätigen. Da ist eine sehr befahrene Straße aber durch den Wasserfall und die Animation über Tag (mit Musik etc.) nimmt man den Lärm gar nicht so wahr. Manche viell. mehr, manche weniger. Die Animateure Gerald und Patricia haben sich sehr viel Mühe bei der Animation gegeben. Der Lärm nachts war leider schon etwas lauter, da man ja durch die nicht vorhandene Klimaanlage die Balkontüre auflassen musste. Das Essen im Hotel war wirklich gut, für jeden etwas dabei. Und Nudeln, Pizza, Pommes gab es immer. Wir haben All In gebucht und es nicht bereut. Allein schon wegen den Getränken tagsüber am Pool.Es war sehr heiß und dann trinkt man natürlich auch mehr. Und abends wenn man sich im Hotel aufhält und sich die Shows anguckt, trinkt man natürlich auch was. Wir würden immer wieder All In buchen. Die Zimmer sind schon etwas älter aber sehr sauber,werden auch jeden Tag sauber gemacht. Der Strand war über eine große Treppe erreichbar. Die Leute die einen ansprechen auf dem Weg zum Strand am besten direkt abwimmeln, das ist alles Verarscherei.Angeblich haben wir einen Hauptpreis gewonnen. Dann soll man mit zum Informationscenter kommen und dann bekommt man NICHTS!Also Vorsicht! Die Poollandschaft ist wirklich sehr schön angelegt. Kein Hotel im Umkreis hat einen vergleichbar schönen Pool. Aber die Liegen waren auch sehr früh belegt.Um 9 Uhr musste man teilweise schon suchen, wir haben aber immer welche bekommen. Das Hotel war auch komplett ausgebucht. Also es war ein schöner Urlaub, wir würden wieder dieses Hotel wieder buchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut