Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber teilweise sehr laut

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Allgemeinen waren wir sehr zufrieden. Bei der Ankunft war es leider etwas blöd, dass wir unser Zimmer nicht sofort beziehen konnten. Aber das kennt man ja schon von anderen Hotels. Da möchte ich dem Hotel auch keine Vorwurf machen. Was uns gestört hat, ist dass AI erst ab 11:00 Uhr beginnt. Wir bereits morgens um 9:00 Uhr angekommen. Frühstück gab es für uns noch nicht. Wenn wir das gewünscht hätten, dann nur gegen Aufpreis. Das ist etwas blöd. Ein Kaffee hätte uns völlig gereicht. Etwas mehr Abwechslung beim Essen wäre empfehlenswert. Teilweise hat sich das Essen in der Zeit mehrmals wiederholt. Wir haben im 1. Stock ziemlich nahe des Hotelhaupteingangs unser Zimmer gehabt. Wenn die HappyHour zu Ende war, sind viele der Gäste raus ins Nachtleben gestürzt. Dies nicht unbedingt leise. Das hat uns garnicht mal so sehr gestört, weil wir ja selbst noch auf waren. Aber gegen 4 Uhr morgens kam dann die betrunkene Masse zurück und hat das halbe Hotel geweckt. Mehrmals haben wir uns darüber bei der Rezeption beschwert. Wir waren nicht die einzigsten, die sich beschwert haben. Aber sobald ein Wachmann rausgeschickt wurde, war es auch wirklich wieder ruhig. Das hatte das Hotel gut im Griff. Leider war zu der Zeit die Animation sehr mager besetzt. Aber trotzdem haben die 3 Animatöre den Club gut "gerockt". Schade ist es, dass das Hotel direkt an der Hauptstraße liegt. Klar, diese Hotels muss es auch geben, aber etwas störend waren die lauten Autos. Aber der Poolbereich war vor Neugierigen zu geschützt. Ein Hotel in der Nähe wurde zu der Zeit umgebaut. Dadurch war die nahegelegenere Strandbucht schwer zu erreichen. Dort fehlt auch ein kleiner Kiosk, wo man sich evlt. etwas zu trinken holen kann. Der Hauptstrand in Playa del Inglés ist zu Fuß auch gut zu erreichen. Aber leider bei der Hitze sehr ansträngend.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools