- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War mit meiner Freundin und 4 weiteren Freunden vom 20.Juli bis 27.Juli dort und würde das Hotel so beschreiben: Pool: Tolle Poollandschaft mit viel Platz , einem Sonnendach und zusätzlich 3 Whirlpools zum entspannen. Sehr sauber und wirklich sehr zu empfehlen. Animation nicht so toll. Basketball, Fußball, Volleyball, Stockschießen, Billiard, Dart, Wasserball und Kicker kann man spielen. Strand: 15 Gehminuten oder 2€ mit dem Taxi zum Strand, 20 Minuten zu den Dünen. Busse hab ich keine gesehen. Strand ist sauber und auch recht schön, Meer ist schön warm gewesen. 3,50€ kostet die Liege mit Sonnenschirm pro Tag. Zimmer: Geräumig und auch sauber. Zimmerservice ist gut. Abends kühlt es recht gut ab, von daher ist die fehlende Klimaanlage zu verschmerzen. Zimmerkühlschrank wäre nicht schlecht. Haben mit viele Leuten geredet, aber recht machen kann man es einem eigentlich nicht. Hat man ein Zimmer zur Poolseite, so ist das gleich die Autobahn und die Schnellstraße. Hat man ein Zimmer zur Hotelvorderseite, so hat man die ganze Nacht bis 6 Uhr früh gröhlende Engländer vor dem Hotel, die heimlaufen oder sich schlagen. Das war echt furchtbar der Krach nachts. Man sollte schauen, dass man ein Zimmer zur Hotelvorderseite ganz oben bekommt und abends was trinkt, damit man gut schlafen kann :) Restaurant und Essen: Essen fand ich gut. Für jeden was dabei, egal ob Nudeln, Fisch, Fleisch etc und hat auch gut geschmeckt. Wer sagt es ist so eintönig, dann kann ich dem nicht zustimmen. Das Personal im Restaurant ist sehr unfreundlich und auch schlecht geschult. Kaum hat man den Teller halb leer wird er einem weggenommen, ein Lächeln bekommt man nie und abends dauert es ewig bis man was zu Trinken bekommt. Tja wo kein Trinkgeld da auch kein Service. All-Inclusive: Angebot ist ok, die Kellner abends sind recht freundlich, auch wenn es manchmal etwas dauert bei der Fülle der Gäste. Nachmittags kann man selber an der Zapfanlage holen, die Snacks sind aber sehr bescheiden den Tag über. Braucht man aber nicht, da das Mittagessen auch gut ist. Die Shows abends sind mal gut, mal schlecht. Dafür jeden Abend am Pool Live-Musik. Ausgehen....kann man abends in verschiedene Clubs, wo es aber sehr teuer ist und wir fast nur auf Engländer gestoßen sind, die sich absolut nicht benehmen können. Wenn man darüber hinwegsieht ist es aber ok, die Stimmung und die Musik ist recht gut. Alles in Allem ist es ein recht schönes Hotel mit gutem Essen und schönem Pool, aber dafür schlechter Animation, unfreudlichem Personal und lauter Umgebung. Würde es trotzdem weiterempfehlen, denn Recht machen kann man es dank ich keinem so richtig und zu meckern gibt es wohl überall etwas.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut