Das Hotel ist schon etwas älter und könnte eine Renovierung vertragen aber es ist sauber. Das Personal war sehr freundlich.der Nachteil es liegt mit zwei Seiten an sehr viel befahrenen Straßen.Bei der Anreise bekamen wir ein Zimmer an der Schnellstraße auf Anfrage ob wir ein anderes leiseres Zimmer bekommen hat man uns den Wunsch am nächsten morgen erfüllt. Alle Nationalitäten jung bis alt vertreten.
Die Zimmer könten eine Renovierug vertragen aber sie sind Sauber die Matratzen sind neu. TV und Telefon sind vorhanden kein Fön im Bad.
Wir hatten Allinclusive die Getränkeauswahl war ausreichend nur eingeführte Getränke mus mann bezahlen. Das Essen vom Frühstück über Mittag bis zum Abendessen war sehr abwechslungsreich und gut
Personal sehr freundlich und gute Deutsch Kentnisse Die Zimmerreinigung war immer gut.
Das Hotel liegt Central nicht weit vom Einkaufcentrum Kasper entfernt. Zum Strand ca. 200 m am Strand kann man bis Maspalomas laufen.
Pool war sauber und Bademeister ist vorhanden der immer nach dem rechten schaut. Zwei Animateure die über Tag kleinere Spiele anbieten aber nicht aufdringlich sind. abends Live Musik Tanz und Spiele.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Peter u. Sylvia |