Sylvia & Klaus (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner 3 Sterne Urlaub

Sehr großes Hotel, aber wirkt nicht überfüllt. Vorwiegend Deutsche, aber auch die anderen Gäste mit Niveau. Gepflegte saubere großzügig gestaltete Anlage mit mehreren Pools. Beim Checkin baten wir um ein ruhig gelegenes Zimmer in den oberen Etagen, was uns durch ein bisschen längere Wartezeit beim Checkin erfüllt wurde.

• Gut
  • Hotel ohne Klimaanlage, für uns wars kein Problem. Drei deutsche TV Sender, Zimmer nicht zu hellhörig und zweckmäßig eingerichtet. Unser Zimmer war in der 5. Etage, mit Blick in Richtung Meer, dadurch war es nicht so laut wie im Seitenflügel.

• Top Verpflegung, sehr sauber ordentlich, nette Bedienung, ständig neu aufgefülltes Büfett. Entspricht einem 4 Sterne Haus.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich und mit deutsch Kenntnissen, außer ein deutscher Nachtportier. Zimmer waren sauber , kein Ungeziefer.

• Gut
  • Ca. 1km zum großen Sandstrand, Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe.

Animation am Tage und abends, sehr große Poollandschaft, Liegen waren auch später noch zu bekommen, Handtücher von rücksichtslosen Liegenblockierern wurden freundlich mit schriftlichen Hinweis vom Personal entfernt, was wir sehr gut fanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Sylvia & Klaus