Das Hotel scheint von aussen etwas komisch. Allerdings ist man von der Einrichtung und von der RIESEN Poolanlage sehr überrascht. Wir hatten unser Zimmer auf der ersten Etage mit Meerblick. Das heisst jedoch zur Straße raus. (ALLE ZIMMER OHNE KLIMAANLAGE) In der Nacht wird man von sehr vielen Partyurlaubern aus dem Schlaf gerissen. In der Zeit von ca. 3.00-6.00 Uhr ist es richtig laut vor dem Hotel. Vielleicht sollte man dies an die Rezeption weitergeben mit der Bitte um ein Zimmer zur anderen Seite. Zur anderen Seite befindet sich zwar auch eine Hauptstraße. Diese ist aber durch die Poollandschaft und Zäunen sehr ruhig. Da kann man auch Meerblick gerne verzichten. Das Essen im Hotel war wirklich ausgezeichnet. Vom Frühstück bis zum Abendessen war für J E D E N etwas dabei. Sauber war es im Hotel immer und auch die Poolanlage war sehr sauber. Getränke aus den jeweiligen Getränkespendern waren fast immer ohne Kohlensäure. Wasser mit Sirup. Bei Halbpension könnte man sich die Getränke lieber auf den Etagen aus dem Getränkeautomaten holen. Wir können die Sanddünen von Maspalomas sehr empfehlen, Puerto Mogan (klein Venedig) und der Ort Meloneras ist wirklich der SCHÖNSTE weit und breit. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und eine wirklich gepflegte und saubere ruhige Umgebung. Playa de Ingles ist wirklich ein Partyort. Meloneras das ganze Gegenteil-da fühlt man sich wohl!
wir oben schon beschrieben! Ohne Klimaanlage, einfache Ausstattung! Bad ist sehr gut eingerichtet.
Das Essen (wie oben schon beschrieben) ist wirklich sehr gut. Das Frühstück findet bis 10.30 Uhr statt. Ab 11 Uhr gibt es draußen an der Bar Getränke und Snacks. Mittagessen von 13 Uhr- ca. 15.30 Uhr im Restaurant. Währendessen gibt es draussen an der Bar weiterhin Getränke. Nach dem Mittagessen gibt es draußen an der Bar zusätzlich Kaffee und Kuchen. Das Abendessen findet zu 2 Zeiten statt. 1x um 18 Uhr - 19:30 Uhr und einmal von 19:30 bis ca. 21:00 Uhr. Wir hatten leider die spätere Zeit. Allerdings kann man diese an der Rezeption auch tauschen wenn der von denen genannte Termin nicht okay ist. Wir hatten HP gebucht, haben aber für die letzten 3 Tage für 15EUR/Person All In nachgebucht, da wir uns für die restlichen Tage für den Pool entschieden haben. Ein Getränk kostet ab 2 EUR bei HP (Softdrinks) Das hat sich bei All In dann schon gelohnt. Bei der Essensauswahl ist wirklich für jeden was dabei.
Das Personal an der Rezeption spricht überwiegend deutsch. Die Putzfrauen scheinen nicht richtig deutsch sprechen zu können. Ich denke bei bestimmten Situationen klappt es aber doch ganz gut sich zu verständigen. Das Zimmer wird immer sehr gut gereinigt. Allerdings wurde das Bad nicht immer so toll gereinigt. Wir können sagen, dass ca. die Hälfte des Personals sehr freundlich war.
Der Strand befindet sich leider etwas weiter weg. Es gibt mehrere Abschnitte. Die beiden Abschnitte direkt am Hotel (10Min. Fussweg) waren leider gesperrt. Der große Strand an den Sanddünen ist etwas weiter weg. Dieser ist über eine lange Treppe (ca. 150Stufen) bei der Hitze erreichbar. Wir waren 1x am Strand und mussten feststellen, dass dieser nicht so toll war, da ab und zu unerwartet dicke Steine/Felsen im Wasser waren. Wir haben uns hauptsächlich im Hotel aufgehalten, da die Poolanlage wirklich der Hit ist. Mit dem Auto hat man die Möglichkeit zu anderen Stränden zufahren. Zu empfehlen ist der Ort: Puerto Mogan. Es ist wirklich sehr schön da. In Las Palmas herrscht aufgrund der komischen Straßenführung auf Gran Canaria wirklich Chaos. Wir sind ohne auszusteigen auch direkt wieder zurück gefahren. Am allerschönsten sind die Sanddünen von Maspalomas-diese können wir SEHR empfehlen-aber bitte nur abends oder ganz früh morgens, da der Sand über Tag richtig HEISS ist. Der Sonnenuntergang ist von den Sanddünen richtig schön.
Die Poolanlage ist das Highlight des Hotels. Wir empfehlen jedoch früh Liegen zu reservieren, da diese immer schnell weg sind. Animation läuft von einem jüngeren Animationsteam den GANZEN Tag. Da ist wirklich für jeden was dabei. Internetzugang gibt es in der Empfangshalle auch (gegen Gebühr!) Allerdings waren 3 Zugänge von 4 kaputt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Cecilia |