Eigentlich hatten wir ein anderes Hotel gebucht, das IFA Buenaventura. und waren sehr entsetzt, dass wir ins IFA Continental ziehen sollten. Wir waren dort schon einmal vor einigen Jahren und es hat uns damals nicht gefallen. Als Entschädigung für das eigentlich nicht gebuchte Hotel haben wir von der Reiseleitung einen großzügigen Reisegutschein erhalten. Das Hotel Continental hat uns jetzt jedoch sehr positiv überrascht. Es ist unserer Meinung in einem guten Zustand. Sehr groß und viele Zimmer. Die Sauberkeit ist einwandfrei. Ich würde beim nächsten Besuch des Hotels kein Zimmer an der Seite nehmen wollen, da es dort wirklich sehr laut ist durch die vorbeiführende Straße. Das Handy funktionierte sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel sehr gut. Die Reiseleitung durch Bucher war einwandfrei.
Das Zimmer war ausreichend groß mit genügend Stauraum. Der Safe kostete pro Tag 2 Euro. Der Fernseher war allerdings eine Zumutung, viel zu klein. Die Fernbedienung war für 10 Euro Kaution an der Rezeption zu erhalten. Der Balkon war auch groß genug mit zwei Stühlen und einem Tisch. Reinigung des Zimmers war perfekt.
Die Sauberkeit im Restaurant war bestens. Tische wurden zügig abgeräumt, um Platz für neue Gäste zu schaffen. Man hatte bei allen Mahlzeiten freie Tischwahl. Das Essen war der Hammer. Wir sind viel Gutes gewöhnt, aber hier können wir guten gewissens 5 Sterne vergeben. Zum Frühstück gab es Rührei, Spiegelei, gekochte Eier, Speck, Würstchen, Käse, Wurst, Marmelade, frisches gebäck in mehreren Variationen, frisches Obst usw. Wirklich für jeden Geschmack ist etwas dabei. Beim Abendessen war alles reichlich vorhanden: Verschiedene Fleischsorten, Fisch, Pommes, Kartoffeln, verschiedene Gemüse, frische salate, fertige Salate. Als Nachtisch wurden verschiedene Kuchen angeboten sowie frisches Obst, Pudding in verschiedenen Variationen und Eis. Die Qualität der Speisen war hervorragend.
Der Service war bestens. Alle Mitarbeiter, mit denen wir zu tun hatten, waren ausnehmend freundlich und hilfsbereit. Man hatte immer das Gefühl, sehr willkommen zu sein.
Die Lage ist nicht ganz so optimal, da der Hauptstrand ca. 20 Minuten Fußweg entfernt liegt. Einen Bus-Shuttle zum Hauptstrand gibt es nicht. Was sehr stört, ist die Lärmbelästigung durch eine seitlich am Hotel vorbeiführende Autostraße. Ohne Ohrstöpsel haben wir es nachts nicht ausgehalten. In der Nähe des Hotels in ca. 150 m. Entfernung und über ca. 70 Treppenstufen erreichbar, liegt eine kleinere Badebucht, die Platz für viele Gäste hat. In unserer Reisezeit waren noch viele Liegen frei. Man kann auch dort schön am Strand spazieren gehen, zwar nicht so lang wie am Hauptstrand, aber trotzdem ausreichend.
Sehr schöne Poolanlage, wenn auch die Liegen teilweise sehr eng standen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |
Vorname: | Dieter |