Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2003 • 1 Woche • Strand
Sehr tolles 3-Sterne Hotel in Gran Canaria

Das IFA-Continental ist ein sehr tolles Hotel in Playa del Ingles auf Gran Canaria! Meinen nächsten Gran Canaria Urlaub verbringe ich ganz bestimmt wieder in diesem schönen Hotel! Ich stufe es als mittelgroß ein. Warum es nur drei Sterne hat, verstehe ich nicht! Es ist alles immer top-gepflegt! Sehr alt kann es auch noch nicht sein! Und es hat die mit Abstand schönste und tollste Poollandschaft, die ich je gesehen habe!!! Es gibt 3 Pools und 3 Whirlpools, je sehr schön angelegt mit vielen Palmen. Und vor allem alles sehr sauber! Das Buffet zum Frühstück und zum Abendessen ist traumhaft. Hier findet jeder was zum Essen!! Das Personal ist excellent! Deutsch spricht hier jeder! Zimmer und Bad werden jeden Tag sauber gemacht. Die Animation Wir haben auf Gran Canaria eine Jeep-Safari und eine Camel-Safari gemacht. Die Jeep-Safaria war traumhaft! Vor allem hat man was vom Land gesehen. Bei der Camel-Safari sind wir einfach 2 Std. mit dem Bus gefahren, um 20 Minuten auf einem Dromedar zu sitzen. Würden wir nicht nochmal machen. Zigaretten sind dort billiger als im Flugzeug. Also dort kaufen!

• Gut
  • Sehr sauber! Mit Balkon (möbliert), (bei uns) Doppelbett, Couch, Tisch, Schreibtisch, Bad mit Badewanne, Fernseher, Radio, ... Klimaanlage gibt es keine. Braucht man aber auch nicht, da es am Abend sehr angenehm ist. Minibar gibt es leider auch keine!

• Qualität ist super! Auswahl riesig! Hygiene ebenfalls toll! Fast jeden Tag gibt es einen Themenabend. Trotzdem gibt es auch die anderen, " normalen" Sachen.

• Jeder vom Persol spricht Deutsch und ist sehr freundlich! Der Service ist einwandfrei!

• Gut
  • Gute Lage! Zum Strand sind es 2 Minuten. Zum großen Strand mit den Dünen ca. 10-15 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Zum Zentrum von Playa del Ingles, also da wo " die Post abgeht" sind es ebenfalls ca. 10-15 Minuten.

• Gut

Animation ist tagsüber am Pool (aber keineswegs störend) und vor allem für Kinder toll. Am Abend auch Animation auf der Hotelterrasse. Auch toll! Bei uns gab es einmal ein Musical, Spiele mit Gästen, Karaoke, ...

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2003
    Vorname:Daniel