7 Stockwerke wenn möglich eins der oberen Stockwerke wählen (Schöner Blick aufs Meer!)- sehr ordentlicher Putzservice - nettes, kompetentes Rezeptionspersonal - das Durchschnittsalter der Gäste lag bei ca. 25-30 Jahren - die englischen "Gäste" waren schon gewöhnungsbedürftig (zum Glück nicht zu viele) Zu empfehlen ist, sich mal einen Tag einen Leihwagen zu mieten und die Insel zu erkunden. Auf einen geführten Ausflug kann man getrost verzichten (zu teuer !)- Bei den Leihwagenfirmen gibt es aber wohl einige schwarze Schafe. :-)
Sehr sauber, schön groß,... Keine Klimaanlage. Haben wir aber zu keiner Zeit vermißt !
Das Essen (Halbpension) war wirklich super. Abends wurde in 2 Gruppen gegessen (18 Uhr - 19,30 Uhr und 19,30 Uhr - 21,00 Uhr). Die Schlangen waren deswegen gut übersichtlich. Gute Idee !
Der Service im Hotel war voll ok !
zum Hauptstrand ca. 1 km, ist aber normal für Playa del Ingles, an der neuen Uferpromenade aber kein Problem - wir sind morgens mit dem Bus (90 Cent) nach Maspalomas gefahren und da an den Strand gegangen, in der Hauptsaison kosten 2 Liegen und ein lebensnotwendiger Schirm pro Tag 7,50 Euro, -
Haben wir nicht viel von mitbekommen, da wir am Hauptstrand in Maspalomas gewesen sind. Die Poollandschaft war aber sehr schön gestaltet und es waren auch ausreichend Liegen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Thomas |